Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Лонгви-Фарм Хондрамин - Помогает при болях в суставах

Достоинства: помогает при болях
Недостатки: дороговато
Добрый день! Хочу рассказать, принимала таблетки Хондрамин месяц, скажу есть положительный уже результат, боли стали меньше в суставах. Мне врач ортопед порекомендовал, я его знаю давно, доверяю.

Мне 61 год, суставы болят давно и вот ищу средства, чтобы безопасные, Хондрамин мне как раз и подошел, это это биологически активная добавка (БАД) к пище, это хоть не лекарство. Рекомендую у кого болят суставы, попробуйте, принимать надо 2-3 раза в день, не забывайте и через месяц уже улучшения. Сижу за компьютером почти весь день, работаю, шея тоже устает, болит, и стала замечать лучше стало уже через неделю. Посоветовала мужу, ему 65 лет, тоже принимать хондрамин, следила, чтобы не забывал 2 раза в день, результат тоже есть, сказал помогает. Почитала инструкцию, можно принимать кто спортом занимается. По цене конечно не дешевый, я же на двоих купила, но скажу деньги не на ветер, если помогает, то и не жалко. Я много всего перепробовала и иногда дорогущие препараты, а результат не всегда. Я очень рада что нашла для нас полезный препарат.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помогает при болях в суставах