Отзыв: Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher - хороший вариант с экстрактом кожуры граната

Достоинства: отлично помогает в борьбе с перхотью
Недостатки: цена растет
Этот шампунь открыла для себя моя дочь. У нее очень густые и длинные волосы, склонные к перхоти с подросткового периода. У меня та же проблема. Мы с ней перепробовали много разных вариантов шампуней от дешевых "Умный шампунь №1" для жирных волос до более дорогих. Сейчас дочке уже 18 и она сама стала выбирать средства для мытья волос. И остановилась на двух вариантах от Yves Rocher. Этот шампунь ей понравился своим действием, к тому же у него довольно большой объем флакона - 300 мл и экономичный расход.

Сама упаковка довольно аскетична, обычный пластиковый флакон с наклейками с двух сторон, правда есть тиснение Yves Rocher - по низу. Кстати, флакон подлежит вторичной переработке - за это я уважаю фирму Yves Rocher.
Данный вариант шампуня - с экстрактом кожуры граната, которая придает ему такие свойства как: очищение, защита волос и устранение перхоти.

шампунь

Заявлено, что перхоть исчезает с первого раза. Об этом написано по-русски на этикетке, правда, очень мелким шрифтом. Вся остальная информация идет на французском языке.

Флакон имеет завинчивающийся колпачок с крышкой, которая очень плотно закрывается и надо приложить усилие, чтобы открыть её. Зато не прольется при транспортировке.

крышка

Сам шампунь довольно густой, полупрозрачный, зеленовато-желтого цвета с приятным травянистым запахом. Срок годности - 3 года.
Промывает волосы хорошо, но так как они у нас очень густые, то в первый раз мы все равно смываем грязь другим более дешевым шампунем из серии "Чистая линия", например я беру "Шелковистый блеск" для окрашенных волос, а дочка Shamtu для жирных.
Эффект от применения шампуня хороший, особенно у дочери она моет волосы им раз в 3 дня, а я реже. Волосы рассыпчатые, блестящие.
Кстати сейчас в Yves Rocher идут скидки, в том числе и на этот шампунь.
Рекомендую попробовать.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший вариант с экстрактом кожуры граната

МаликаМ
Такие шампунем еще не пользовалась, в закладочки его))
yulyazmievskaya
класс) с гранатом