Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H300 - Не могу смириться с МИНУСАМИ!
Достоинства: относительно хорошее видео и фото
Недостатки: вес, габариты, цена, батарейки, съемка в плохо освещённом помещении
Изначально хотела купить Nikon COOLPIX L830, но продавец посоветовал эту модель от SONY за те же деньги, но по его словам намного лучше. Послушала его и купила.
Аппарат меня, мягко говоря, разочаровал! Фото в плохо освещённом помещении просто ужасные! Могу их сравнить со способностью 3-ёх мегапиксельной камеры моего телефона Мой отзыв на Nokia Asha 501
В обычном освещении фото достойные. И видео получается нормального качественным. На видео звук приближения фокуса не слышно.
Кнопки иногда не с первого раза нажимаются! Фотоаппарат иногда "зависает" и "глючит" и с этим я не могу смириться! Может мне просто не повезло и попался бракованный фотоаппарат.
В общем, пойду в магазин менять на другой.
Вот, купила новый цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830
В общем, пойду в магазин менять на другой.
Вот, купила новый цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830
Время использования | неделя |