Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H300 - Не могу смириться с МИНУСАМИ!

Достоинства: относительно хорошее видео и фото
Недостатки: вес, габариты, цена, батарейки, съемка в плохо освещённом помещении
Изначально хотела купить Nikon COOLPIX L830, но продавец посоветовал эту модель от SONY за те же деньги, но по его словам намного лучше. Послушала его и купила.

Аппарат меня, мягко говоря, разочаровал! Фото в плохо освещённом помещении просто ужасные! Могу их сравнить со способностью 3-ёх мегапиксельной камеры моего телефона Мой отзыв на Nokia Asha 501

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H300

Заявленные параметры конечно привлекают, но на мой взгляд фотоаппарат переоценили.

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H300

Комплектация обычная + четыре пальчиковые батарейки, которые сажаются мгновенно!

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H300

В обычном освещении фото достойные. И видео получается нормального качественным. На видео звук приближения фокуса не слышно.
Кнопки иногда не с первого раза нажимаются! Фотоаппарат иногда "зависает" и "глючит" и с этим я не могу смириться! Может мне просто не повезло и попался бракованный фотоаппарат.
В общем, пойду в магазин менять на другой.
Вот, купила новый цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не могу смириться с МИНУСАМИ!

yasek
блин, полностью согласна за батарейки! заявлено, что до 150 фото выдерживает, а на саом деле я ребенка раз 30 клацнула и то, половина фоток были что-попало (у кого есть маленькие деки, поумут), и все...батарейки сдохли... больше мучала ребенка на сборы этой фотосессии.