Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 - Эффект "боке" на простом фотоаппарате!+видео

Достоинства: удобный, качественные фото и видео, много интересных функций, вертикальная и горизонтальная панорама
Недостатки: пока не обнаружено
Взяла Nikon Coolpix L830 взамен на Sony Cyber-shot DSC-H300 и теперь я довольна!
Качество фотографий просто супер! И видео он снимает довольно приличного качества.

Характеристики такие же как у сони, но сравнив отличия видны сразу. Хотя сони выглядит намного солиднее, почти как зеркальный фотоаппарат.
Фотоаппарат на четырёх пальчиковых батарейках, которых хватает намного больше чем у сони.

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

В комплектацию входит: шнур для связи с компьютером, крышка для объектива, фирменный ремешок для шеи, 4 пальчиковых батарейки.

Карта памяти в комплект не входит, но её нужно брать сразу, так как память фотоаппарата вмещает всего несколько фотографий.

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Экран может изменять положение. Изначально мне это казалось большим минусом, но потом я поняла что это очень удобно!

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

В гарантийном талоне написано что страна изготовления - Индонезия.

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Раньше я думала что так называемый эффект "боке" (задний или передний фон размыт) возможен только на зеркальных, дорогих фотоаппаратах, но это возможно и с фотоаппаратам за семь тысяч!

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

В общем я влюбилась в этот фотоаппарат. Он у меня всего неделю, а я сделала уже больше 350 фотографий.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффект "боке" на простом фотоаппарате!+видео

gilinale
А какой объем памяти у этого фотоаппрата7 Есть ли функция видео?
Elena888
Видео можно снимать, причем в качестве HD. Для съёмки существует отдельная кнопка, что очень удобно
Elena888
Объём встроенной памяти в документах не нашла. Мы сразу купили флешку на 32 Гб и не знаем проблем
lenava84
Хороший фотик
Ольга 3114
Люблю НИКОН. Все мечтаю себе такой купить.
Мечты сбываются))
Ольга 3114
да что то пока плохо (((
makarova08
Елена, на какой программе получается создать Боке?
Elena888
Нужно выбрать функцию "Макро"
ukorob
tanЯ
хорош
моя прелесть))
Анна-М
Как раз выбираем фотоаппарат. Надо бы присмотреться.
советую))
Знающая
заманчивая цена
фотоаппарат действительно не дорогой
annasea13
Хороший отзыв! Я выбираю себе фотоаппарат,изначально настроилась на эту модель,но сравнила в магазине фото с этого фотоаппарата и с модели "попроще" (Canon sx270 ) - к сожалению,Никон проигрывает в четкости...Теперь и не знаю,что делать. У Вас получаются четкие яркие фото в помещении при искусственном свете??
tetend
главное, эффективно настроить )))