Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Moment de Bonheur L'eau - Свежий сочный аромат с кислинкой и небольшой сладостью. Для себя любимой.

Достоинства: Аромат
Недостатки: Цена, стойкость
Чаще всего я пользуюсь недорогими туалетными водами, среди которых главное место на моем столике занимает бренд Букет России. Я бы сказала, что Букет России - это даже не недорогая, а дешевая туалетная вода. И то, как увижу, что флакончик стоит 500руб - возмущаюсь. Просто я давно не заходила в магазин Ив Роше))) Там водичку за 500руб, наверно, и не найти вовсе.

Сегодня хочу рассказать о недешевой туалетной воде Moment de Bonheur Yves Rosher l'eau.

УПАКОВКА
Вода продается в картонной коробочке (к сожалению, не сохранилась). Сам флакон изготовлен из толстого стекла, довольно увесистый. Колпачок пластиковый, распылитель работает без перебоев.

Туалетная вода Yves Rocher Moment de Bonheur L39eau фото

Цвет воды прозрачный зеленоватый.

В целом, что флакон, что упаковка вызывают очень приятные чувства, жизнерадостные (особенно если не знать о цене продукта)))

НЕМНОГО ЦИФР
Объем флакона - 50мл
Цена варьируется довольно сильно - от 1900руб (предновогодняя распродажа на Озон) до 3800 на сайте Ив Роше без учета скидки.

АРОМАТ
Описание аромата как всегда хорошо проработано маркетологами (видимо, их работа, а еще работа дизайнеров тоже заложена в стоимость водички)))

Но я так и не поняла, что же заявлено начальными нотами и нотами сердца.

"Искрящийся аккорд нежной майской розы Грасса..." Как же красиво написано, хотя роза Грасса - обычная роза, названная в честь французского города.

Я розы не ощутила совсем. Если только считать небольшую сладость признаками присутствия розы...

"Лакомые кисловатые нотки эфирного масла яблока" - у меня даже слюнки потекли, ощутила кислинку сочного спелого яблока.

И яблоко я уловила сразу же. Хоть я и не люблю зеленые яблоки, но в этом случае аромат очень приятный! Кисленько в меру, сладенько совсем чуть-чуть. Яблока много, но нет перенасыщения им. Оно легкое и свежее.

Шлейф не отстает по описанию от предыдущих нот - кедр из Вирджинии. "Неповторимый и узнаваемый аромат", который, мне кажется, используют и в других водах, просто не указывают его происхождение. Если же Виргинский кедр действительно отличается от обычного кедра, то Ив Роше пожалели редкого ингредиента, потому что "кедра я и не приметил")))

Яблоко так и остается яблоком, а древесные ноты если есть, то я их не успела заметить.

ВЫВОД
Хоть аромат и простенький, но мне, в целом, понравился. Яблочко свеженькое, в меру сладенькое, освежает, но не холодит. Этакая летняя прогулка: аппетитно хрутишь сочным яблоком и идешь, куда глаза глядят)))

В связи с отсутствием конечных нот, аромат долго не задерживается ни на коже, ни на одежде. 2-3 часа, не более. Для такой цены, маловато будет. Из-за слабой стойкости аромат ощущается вблизи, то есть шлейфа от него почти нет.

Ставлю четверку. Для яблока очень неплохо.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Свежий сочный аромат с кислинкой и небольшой сладостью. Для себя любимой.

Mashutka Mashutk
Мне бы понравилась такая водичка
Avtor Obzoroff
А я не ожидала, что она мне понравится. А оказалась очень неплохая!