Отзыв: Маска для волос Vatika Cactus Garlic & Coconut - Результаты радуют

Достоинства: Хорошо увлажняет и восстанавливает повреждённые, сухие, ломкие волосы. Делает волосы более блестящими, здоровыми, послушными, предотвращает спутывание волос. Экономичный расход
Доброго времени суток, друзья!

Расскажу о ещё одном великолепном уходовом средстве для волос, которые я обнаружила здесь, в Хургаде, в одном из моих любимых европейских Супермаркетов Гомла. Эту маску хвалили девочки в соцсетях, в наших хургадинских группах.

Маска для волос Vatika Cactus, Garlic Coconut фото

Искала большие упаковки, но не нашла. Только небольшие по объёму варианты: 35 грамм в мягкой упаковке.

Вероятно, из-за линейки "хамам крем", чтобы удобно было брать с собой в баню, хамам.
Упаковка маски яркая, привлекательная, вызывает доверие, её хочется взять в руки, внимательно всё прочесть и купить.
Этой упаковки на мои волосы до лопаток хватает мне на 3 раза.

Маска для волос Vatika Cactus, Garlic Coconut фото

На тыльной стороне упаковки имеется краткая информация по товару.
Включая активные ингредиенты маски: экстракт кактуса, который помогает предотвратить потерю волос, активизирует луковицы и корни волос. Экстракт чеснока, известный своими мощными питательными, пробуждающими луковицы и корни волос, свойствами.
Кокосовое масло - известный питательный компонент, который увлажняет, питает и восстанавливает волосы по всей длине.
С полным составом вы можете ознакомиться на фото ниже:

~Впечатления от применения:

Маска довольно густая и плотная, однородная по консистенции, но нежная и мягкая, тающая по текстуре.

С приятным травянистым ароматом, который меня не напрягает. Аромат не конфликтует с другими уходовыми средствами для волос, например со спреями, и комплементарно, удачно смешивается с их ароматом.

Тающая текстура маски мне очень понравилась, она делает расход более экономичным.
На тыльной стороне упаковки имеется краткая инструкция по применению маски:

Маска для волос Vatika Cactus, Garlic Coconut фото

~Применяла её в соответствии с инструкцией, держала на волосах около часа, иногда 2х часов - если было время.

~Эффектами маски очень довольна. Маска хорошо увлажняет и питает волосы по всей длине. После применения они становятся более мягкие, более послушные, визуально более здоровые.

~После 3го применения заметила, что волосы стали меньше обламываться, что очень важно для меня: в сухом жарком климате, каждый день в морской солёной воде, качество волос сильно ухудшается, они становятся значильно более сухими. И эта маска - настоящая реанимация для моих ставших более сухими, сухих волос, она позволит сохранить объём и густоту волос.

~После применения маски волосы становятся более блестящими, более ухоженными и более здоровыми. Маска буквально восстанавливает волосы.
Результаты вдохновляют на повторную покупку.
Плюсом также: экономичный расход уходового средства.

~Отличный вариант маски для здоровых красивых волос. Твёрдые пять баллов. Очень рекомендую.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Результаты радуют

olenkaa1991
Здорово, то результат радует)
Tatianachesnokov
Достойная масочка!)
ZinaDark
Нужная вещь
JoyMax
Отличная маска!
belyavskayaei
Хорошо что результат оправдал ожидания так сказать)) а цена то вообще супер
Mashutka Mashutk
Хорошая масочка
olvago62
Хороший и состав маски, и цена…
prettylotta
Ого, сочетание компонентов вызывает сильный интерес!
Надюшка Клюева
и цена супер!