Отзыв: Суп Yelli с рисом и кукурузой Чаудер - Самый вкусный суп из Yelli
Достоинства: состав, быстрота приготовления, аромат, вкус
Недостатки: цена растёт
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Продолжаю пробовать супы торговой марки Yelli. В этот раз - супчик "Чаудер" с рисом и кукурузой, блюдо американской кухни.
Питательная ценность 100 граммов готового супчика без добавления сливок, если рассчитать её с помощью Похудение с СИТ30 - программа для Android, составляет всего 37 ккал. Для тех, кто на низкокалорийной диете - просто находка!
У тому же готовится суп очень быстро: в кипящий куриный бульон объемом 2,5 литра я закинула упаковку суповой смеси, довела до кипения, убавить и варила до готовности риса, около 30-35 минут.
Сливки я не добавляла, потому что дома их не было, а идти до магазина лень.
Я попробовала суп без соли, и оказалось вкусно, но непривычно. Поэтому чуть подсолила в тарелке.
Вот, казалось бы, простые продукты в составе, но если варить такие же супы не из пакетика, а самостоятельно, из тех же продуктов, почему-то получается не так, менее вкусно. Я пробовала этот вариант с Супом Yelli "Итальянским" с мелкой пастой. И мелкую пасту (принимал) добавила, и чечевицу, и овощи, и специи - вкусно тоже, но не так, как из пакета.
К сожалению, супы Yelli, как и все продукты, становятся все дороже. В магазине уже цена за пакетик составляет 220 рублей. Хотя на Вайлдберриз ещё можно словить скидку и купить примерно за 160 рублей.
Суп "Чаудер" с рисом и кукурузой понравился у нас всем, очень вкусный и ароматный, несмотря на отсутствие сливок в рецепте.
К покупке и приготовлению этот суп рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем желаю хороших покупок и качественных продуктов.
Сливки я не добавляла, потому что дома их не было, а идти до магазина лень.
К покупке и приготовлению этот суп рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем желаю хороших покупок и качественных продуктов.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Самый вкусный суп из Yelli |