Отзыв: Арахис жареный ВкусВилл с медом и кунжутом - Одна горечь, а хотелось бы сладости...
Достоинства: Внешний вид, состав.
Недостатки: Горечь и прогорклость, недостаточно сладости.
Всем читателям доброго здоровья.
Угостила мою супругу коллега по работе упаковочкой жареного арахиса ВкусВилл и чаем в пакетиках. Видимо, привезла откуда-то.
У меня супруга любит снеки ( блюда для перекуса), например:
- батончик-мюсли Витамин Продукт "Я вкусный",
-или арахис в какао-порошке Слада в виде конфет.
Сегодня я расскажу о жареном арахисе с медом и кунжутом, который упакован в полиэтиленовый пакет со смотровым окном. Вес продукта всего сто тридцать граммов.
Упаковочка не яркая, даже грустная какая-то.
Выглядит он достаточно аппетитно. Только в некоторых местах кунжут слетел, оставив арахис открытым.
Арахис не простой, а из Бразилии ( видимо, цена на этот продукт должна быть из-за этого высокой).
Энергетическая ценность большая- на сто граммов продукта пятьсот пять килокалорий.
Срок годности снеков шесть месяцев при определенных условиях хранения. Хотя я думаю, полиэтилен, из которого состоит упаковка, влагу не пропускает.
Изготовлен продукт по ТУ и готов сразу к употреблению.
А вот кем изготовлен- вообще непонятно.
Производитель или продавец обещает вернуть деньги, если вкус или качество покупателя не устроили. Не представляю, кому предъявлять претензии.
Аромат жареного арахиса и кунжута я почувствовал сразу, и он приятный.
Кунжут очень белый, чистый, а на вкус, к сожалению, сильно горчит. Арахис имеет не очень приятный вкус, как-будто попадается прогорклый. Это заметили я, супруга и дочь. Рассказываю мнение троих человек.
Небольшая сладость есть, но скорее сахара, чем меда (кстати, аромата и вкуса меда я не заметил). Горечь от кунжута и арахиса перебивает сладость. Послевкусие так же не очень хорошее.
В общем, я думал, что это будет сладкий вкусный продукт, который хочется есть, оказалось не так.
Попробовать, наверное, такой стоило, чтобы понять, что именно эти снеки от ВкусВилл подкачали.
Возможно, мне попалась такая партия.
У меня супруга любит снеки ( блюда для перекуса), например:
- батончик-мюсли Витамин Продукт "Я вкусный",
-или арахис в какао-порошке Слада в виде конфет.
Упаковочка не яркая, даже грустная какая-то.
Изготовлен продукт по ТУ и готов сразу к употреблению.
А вот кем изготовлен- вообще непонятно.
Аромат жареного арахиса и кунжута я почувствовал сразу, и он приятный.
Возможно, мне попалась такая партия.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Одна горечь, а хотелось бы сладости... |
Мы очень огорчены тем, что не сумели порадовать вас вкусным и свежим арахисом :( Направим ваш отзыв в отдел контроля качества продукции. Коллеги повторно проверят условия хранения этой закуски и усилят контроль за производителем. (Кстати, производит эти снеки ООО "Фабрика "ГУД-ФУД", г. Москва, ул. Рябиновая, д. 38, стр. 5 — адрес спрятался в складках верхней части пакета).
Вы можете принести оставшийся арахис в этой упаковке в любой удобный для вас магазин ВкусВилл. Сотрудники магазина вернут вам полную стоимость данного продукта.