Отзыв: Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG - как же я раньше без них обходилась!
Достоинства: точное взвешивание до 1 грамма, максимальный вес - 8 кг
Недостатки: надо обращаться осторожно с поверхностью, нельзя взвешивать очень горячие или замороженные продукты
Недавно, благодаря кризису и отзывам на этом сайте, я стала счастливой обладательницей отличных кухонных весов с симпатичным дизайном Spices (специи). Вопрос их приобретения стоял уже давно, но... все было некогда. А тут, увидев, что цены стремительно растут, решила, надо брать. Но я не могу купить вещь пока не подержу ее в руках, не изучу отзывы о ней. Второе я сделала довольно быстро, а вот в руках подержать удалось не сразу. Приезжала в магазин Эльдорадо дважды, а саму покупку сделала через интернет-магазин Eldorado.ru. И оказалось очень удачно и выгодно.
Приехала, оплатила на кассе и получила на выдаче. Правда, пришлось немного подождать при получении товара в самом магазине около получаса. Проверку сейчас не делают, дают время изучить товар дома и вернуть или обменять. Но я решила осмотреть весы в магазине сама, чтобы не ездить потом еще раз, если что. Упаковка была запечатана, слегка помята по краям, но внутри всё оказалось в целости. Весы были завернуты в фирменный пакет и картонную упаковку со специальными прорезями для ножек. Внутри была вложены инструкция и гарантия на 4 языках, список сервис-центров.
Уже дома изучили с дочкой инструкцию и весы в деле. Всё оказалось просто и удобно. Главное, установить весы на ровную поверхность.
Теперь готовлю, замешиваю тесто, отмеряю нужное количество на этих весах. Хотя минимальный вес взвешивания указан в 50 г, но и меньший вес они показывают. Пробовала взвешивать печенье и конфеты.
Вот для примера шоколадка весом в 90 г. Весы показывают 94 г, 4 г - вес упаковки.
А еще можно взвешивать жидкости в мл. Для этого просто поменять единицы взвешивания одним нажатием кнопки. Управление функциями - сенсорное, что очень нравится дочери. Я тоже уже привыкла. Хотя кнопка тара и включение находятся рядом.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | как же я раньше без них обходилась! |