Отзыв: Биорегулятор зрения Офталамин Классик - Отличный препарат
Достоинства: Эффективно, дешево
Недостатки: Хлипкая картонная упаковка
Приветствую всех писателей и читателей сайта Отзовик! С самого детства у меня высокая степень миопии другими словами я ее называют близорукость. Миопия мне передалась по наследству с отцовской стороны. С детства я ношу очки и миопия со временем прогрессирует.
Все никак не может остановиться. Лазерную коррекцию зрения предлагали врачи сделать когда миопия стабилизируется и зрение не будет падать. На мой вопрос когда оно перестанет падать, один старый врач-офтальмолог мне сказал, что рано или поздно оно остановиться, но вот какой отметке оно остановиться заложено на генетическом уровне. И рекомендовал делать гиманстику для глаз, есть чернику, морковку со сметаной, очки во время менять для предотвращения прогрессивания миопии. Если очки не устраивают, то можно линзы использовать. К слову я все эти рекомендации с детства выполняю В отчаянии я пошла к другому молодому доктору-офтальмологу и он мне порекомендовал таблетки Офталамина. Можно купить в любой аптеке хоть онлайн хоть офлайн. Производится тут у нас в России. Продается в картонной упаковке вместе с инструкцией внутри. В упаковке 40 таблеток каждая весом по 155 мг. Следует применять по 1-3 таблетки 2-3 раза в день за 15-20 минут до еды запивая простой чистой водой не разжевывая. Принимать примерно 30-45 дней. Данный препарат мне помог. Зрение перестало падать. Также данный препарат будет полезен и людям, не имеющим проблем со зрением для профилактики.
| Время использования | 45 дней |
| Стоимость | 589 ₽ |