Отзыв: Фулфилмент PackerPro (Россия, Москва) - Packer Pro - финансовые потери и постоянные проблемы
Достоинства: Нету
Недостатки: Потерянные деньги и клиенты
Мой опыт сотрудничества с компанией Packer Pro оказался крайне негативным и привёл к значительным финансовым потерям. С самого начала сотрудничества возникли трудности, на которые я изначально закрывал глаза, надеясь на их скорое устранение. Однако сотрудники компании продемонстрировали низкий уровень квалификации и не смогли адекватно выполнять возложенные на них задачи. В частности, мне трижды предоставляли некорректные данные по остаткам товара, что сама компания в итоге признала.
Ситуация усугубилась, когда начались проблемы с расчётом и заказом товара. Однако это были лишь мелочи по сравнению с дальнейшими событиями. Из пяти поставок только две были доставлены полностью, одна пропала без вести, а две прибыли наполовину от заявленного объёма, что привело к убыткам в размере 1.2 миллиона рублей.
Юлия Род**а., управляющая и якобы собственник компании, работающая на чужие документы, сначала обещала разрешить все вопросы, но после того, как Вайлдбериз предоставил видео, демонстрирующее недостачу товара, перестала выходить на связь и реагировать на проблемы.
Компания зарегистрирована на номинального владельца ИП Шай***н Владислав Ф*вич, который фактически недоступен для диалога. Работа с этой компанией принесла мне множество проблем и убытков.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |