Отзыв: Фильм "Атлас" (2024) - Дженнифер Лопез летит в космос, воюет с искусственным интеллектом и спасает мир. Ярко и зрелищно
Достоинства: зрелищно, ярко, Дженнифер Лопез
Приветствую всех!
Кино я просто обожаю и просмотрами фильмов занимаю все свои вечера. Сегодня хочу рассказать о новинке- фильме 2024 года " Атлас". Жанр- фантастический боевик. Продолжительность- 2 часа.
Действия фильма переносят нас в будущее. Главная героиня- Атлас Шепард- аналитик и очень сильная и независимая женщина. Сильный профессионал, но одинокая женщина с о своей сложной судьбой. У неё своя не простая история и она раскрывается по мере развития сюжета. Прогресс шагнул далеко и искусственный интеллект давно выполняет много функции вместо людей. Но все ли так называемые роботы довольны такой ролью? Сопротивлением руководит робот Харлан, который когда-то жил в семье Атлас. Для подавления агрессии земля отправляет миссию, в которой и участвует Атлас.
Фильм очень ярко снят, он динамичный и просто с великолепной графикой. Он затягивает буквально с первых секунд просмотра. Великолепные виды космоса, сражений, не стареющая Дженнифер Лопез, которая всеми силами показывает, что она еще ого-го. По сути они центральная героиня и именно её история в центре внимания. Её образ интересный, он раскрывается постепенно с разных сторон. В очень хорошей форме находится актриса.
История вроде бы и простенькая, но фильм смотреть интересно за счет высокой динамики и очень красивой картинки. Мне понравилось, что при всей своей вроде бы и посредственности во рвемя просмотра поднимаются правильные мысли. Фильм не только красивый, но и добрый. Посмотрела я его с большим удовольствием. Отличный фильм на вечер, но лучше такое кино смотреть на большом экране. Советую посмотреть!
| Время использования | один раз |
| Общее впечатление | Дженнифер Лопез летит в космос, воюет с искусственным интеллектом и спасает мир. Ярко и зрелищно |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |