Отзыв: Podeli.ru - Сервис оплаты покупок по частям - бесполезны и небезопасны
Достоинства: нет
Недостатки: есть вероятность, что это просто мошенники
Доброго дня!
Я человек, который пытается рационально использовать свои финансы, поэтому участвую в акциях, использую кэшбэк, рассрочки.
Как постоянный клиент интернет-магазина Petshop.ru перешла на их сайт. При оформлении покупки, а это 7000,00, я увидела возможность оплатить частями. При выборе этого способа оплаты меня перевели на ресурс - Подели. Я привязала карту банка, т. к. в этом случае мне обещали хорошую скидку.
Как итог, карта привязана, а в оплате частями мне отказали.
Данная ситуация неприятна, но такое случается, если бы не нюанс. Я попыталась отвязать свою карту, но мне не дали такой возможности. Несмотря на то, что я не имею никаких отношений с этим сервисом, в связи с их отказом, я не могу отвязать свою карту в течении 7 дней.
Выглядит это как планирование какой то мошеннической схемы.
Деньги с этой карты перевела, буду писать на них в прокуратуру, т. к. считаю, что они не имеют право использовать мои данные без моего согласия.
Как итог, карта привязана, а в оплате частями мне отказали.
Выглядит это как планирование какой то мошеннической схемы.
| Общее впечатление | бесполезны и небезопасны |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Нам жаль, что вы получили отказ при оформлении заказа. Система автоматически одобряет или нет заявки, поэтому не можем сказать причину отказа.
Что касается карты, вы действительно можете отвязать её через семь дней после регистрации. Не переживайте, деньги списываться с неё не будут.
По всем вопросам вы можете обратиться в техподдержку Подели в чате приложения или по почте info@podeli.ru