Отзыв: Торт ВкусВилл "Ассорти вкуса" - "Дегустационный" вариант торта)
Достоинства: 4 разных вкуса, свежесть, качество
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!
Идея тортика из двух половинок от Вкусвилл мне понравилась, поэтому решил на этом не останавливаться и в следующий раз купил торт уже из 4-х частей))
Называется Торт «Ассорти вкуса» (на дату изготовления не обращайте внимания, покупал 11 мая, так что он был абсолютно свежим)
Из минусов: не слишком гуманная цена, за 480 г. заплатил 729 рублей и второй (условный) недостаток, кусочки получились достаточно маленькими, подходят только для того чтобы попробовать)) Одну "четвертинку" можно разрезать максимум еще пополам - не более. Надо ли говорить, что на семью из 3-х человек тортика хватило на вечер - получилась дегустация в чистом виде))
Конечно всем рекомендую попробовать, как минимум чтобы определиться с покупкой более крупного торта, понравившегося вида))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | "Дегустационный" вариант торта) |
Кстати, вы можете назначить этот торт Любимым продуктом и купить со скидкой 20% для всей семьи сразу парочку ;)