Отзыв: Чай Dogus Ihlamur - Травяной чай с медовым привкусом...
Достоинства: Оформление, мягкий приятный аромат.
Недостатки: Вкус трав и меда-не мое.
Всем читателям доброго здоровья.
И снова отзыв об отельном турецком чае.
На этот раз рассмотрю чай с липой, который сначала я попробовал в номере отеля Катамаран.
Вкусный черный чай Dogus Karadeniz Cayi .
Ему не уступает чай в пакетиках Dogus Elma Apple .
Описывать пакетик с чаем не буду- все они одинаковые. Только цветущая веточка липы указывает на содержимое упаковки.
Все необходимые даты на лицевой стороне упаковки указаны.
Пока заваривался чай, я изучил его состав. В данный напиток входит липа ( девяносто два процента) и имбирь ( четырнадцать процентов), так же добавлены цветы мальвы, листья шелковицы. Далее еще интереснее: лакрица, сухой мед ( что-то новенькое) и стевия.
Полезен этот чай при первых признаках ОРВИ, так как обладает жаропонижающим и мочегонным свойством. Липовый цвет важен для дыхательной системы и для кожи.
А имбирь тоже не менее полезен, особенно для иммунной системы.
Почему- то мне показалось, что этот чай мне не понравится. Ведь часто то, что полезно, бывает для меня не вкусным. Ну если только с турецкими вкусными пирожными.
После длительной заварки чай не стал темным, оно и понятно. Зато цвет получился прям медово-янтарным.
Аромат приятный, медово-цветочный, без запаха химии и ароматизаторов. Привкус имбиря совсем слабый.
При меньшем объеме жидкости чай кажется темнее.
Кому нравятся травяные чаи торговой марки Dogus, то чай Ihlamur ( липа) думаю тоже подойдёт. Мне не очень понравился из-за травяного вкуса.
И снова отзыв об отельном турецком чае.
Вкусный черный чай Dogus Karadeniz Cayi .
Ему не уступает чай в пакетиках Dogus Elma Apple .
Все необходимые даты на лицевой стороне упаковки указаны.
А имбирь тоже не менее полезен, особенно для иммунной системы.
При меньшем объеме жидкости чай кажется темнее.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2024 |