Отзыв: Majestic RP (GTA 5) - игра для PC - Хороший сервер, но реализация не очень
Достоинства: Графика, промоакции, количество игроков, бесплатная донатная валюта.
Недостатки: Приходится много играть, не соблюдается РП, агрессивные игроки.
Majestic RP - сервер GTA5 от такого человека как Влад Куертов, суть РП серверов - отыгрывать роль своего персонажа.
Что нам предлагают РП сервера? В интернете часто показывают рекламу Majestic, и других ему подобных, говорят что там можно стать полицейским, президентом, главой мафии и еще кем угодно. Но это не так. Для того чтобы на таких серверах быть хоть кем-то кроме нищего, придется играть по 5 и более часов каждый день, а что-то связанное со словом РП, на таких серверах и в помине нет. Зачастую там играют агрессивные игроки (чаще всего школьники), которые нарушают правила, всех оскорбляют, и только зарабатывают деньги.
В общем если бы на этом сервере отыгрывалось РП, и не приходилось играть по 5+ часов каждый день, то была бы заслуженная пятерка, а так не рекомендую.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Хороший сервер, но реализация не очень |