Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions - Интересный эффект

Достоинства: удобный дозатор, аромат, хорошо промывает, выполняет обещания
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!

Во время весеннего волосопада было задействовано множество средств, которые не оказали значимого эффекта. И когда я прочитала описание этого шампуня, то решила его попробовать. Он не укрепления волос и стимуляции их роста, а для уплотнения тех, которые есть на голове. Это происходит благодаря рамнозе и филоксану (запатентованное вещество).

Бутылочка небольшая, всего 250 мл. Но шампунь расходуется экономично. Использую третий месяц два раза в неделю, думаю, что еще хватит на такой же срок (как минимум).

Уплотняющий шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions фото

Хотя мои волосы раньше никогда не были тонкими, но последний год, похоже, началось возрастное истончение. Это очень печально. Но это повод проверить на себе действие шампуня.

Уплотняющий шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions фото

На этикетке с обратной стороны есть русскоязычное описание шампуня.

Уплотняющий шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions фото

А так же можно прочитать полный состав.

Уплотняющий шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions фото

Очень удобный дозатор с поворотным механизмом. Работает без нареканий. Так же сверху есть печать со сроком годности.

Уплотняющий шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions фото

Шампунь желтоватого оттенка с очень приятным запахом. Первые разы я просто не могла им нанюхаться, так мне понравился этот запах.

Уплотняющий шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions фото

Шампунь отлично пенится и хорошо очищает кожу головы и волосы, смывается без каких-либо трудностей.

Чудес каких-то не ждала, просто пользовалась, как обычным шампунем. Но спустя несколько раз заметила, что волосы действительно другие на ощупь и это ощущение есть каждый раз после применения данного шампуня. Действительно больше упругости, если щупать волосы.

Поэтому я осталась довольна этим шампунем. И промывает хорошо, и выполняет заявленные обещания (это вообще в наше время бесценнно).
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Интересный эффект