Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions - Интересный эффект
Достоинства: удобный дозатор, аромат, хорошо промывает, выполняет обещания
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Во время весеннего волосопада было задействовано множество средств, которые не оказали значимого эффекта. И когда я прочитала описание этого шампуня, то решила его попробовать. Он не укрепления волос и стимуляции их роста, а для уплотнения тех, которые есть на голове. Это происходит благодаря рамнозе и филоксану (запатентованное вещество).
Бутылочка небольшая, всего 250 мл. Но шампунь расходуется экономично. Использую третий месяц два раза в неделю, думаю, что еще хватит на такой же срок (как минимум).
Чудес каких-то не ждала, просто пользовалась, как обычным шампунем. Но спустя несколько раз заметила, что волосы действительно другие на ощупь и это ощущение есть каждый раз после применения данного шампуня. Действительно больше упругости, если щупать волосы.
Поэтому я осталась довольна этим шампунем. И промывает хорошо, и выполняет заявленные обещания (это вообще в наше время бесценнно).

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Интересный эффект |