Отзыв: Жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Severina Cleaner - Средство необходимое при процедуре нанесения гель лаков итп
Достоинства: со всеми заявленными задачами справляется
Недостатки: Запах
Всем привет! Я уже писала ранее в отзыве о покрытие для ногтей гель лаком Шеллак.Покрытие ногтей гель лаком Шеллак
Так вот тут я решила сама заняться такой процедурой и накупила все что нужно для этого, одним из важных составляющих в процедуре покрытия гель лаком Шеллак, нужен был вот такой обезжириватель "Северина" для обезжиривания и снятия липкого слоя, ну или медицинский спирт.
Так как медицинский спирт не так легко купить, по крайней мере я не смогла, мне купили вот такую спецжидкость которая очищает устраняет загрязнения, масло и влагу с ногтя, чтобы покрытие лучше ложилось и не скатывалось.
Со всей задачей средство справляется отлично, ногти после подготовки обработки этим обезжиривателем хорошо держат Шеллак и красиво блестят. На самом средстве еще написано что такое средство продлевает носку покрытия ногтей.
Наносим на ватный диск, желательно безворсовый и обрабатываем ногти, протираем их. Средство имеет очень сильный неприятный химический запах, который быстро выветривается. Выпускается средство для обезжиривания и снятия липкого слоя "Северина" в разных объемах как больших, так таких как у меня -100мл.
Производитель -Россия г. Рудня Смоленская область.
Производитель -Россия г. Рудня Смоленская область.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Средство необходимое при процедуре нанесения гель лаков итп |