Отзыв: Икра кеты Борисик А.П - Очень нравится

Достоинства: Вкусная икра
Недостатки: Старую партию продают (я так считаю) по завышенной стоимости
Нравится продукция магазинов "Красная икра"(ИП Борисик), чаще всего покупаем икру именно там.

Берем разную, вот на днях покупали Икру кеты.

Цена, конечно, зашкаливает ( в 2017 году стоила 370 рублей, нашла свой старый отзыв на сайте).

Вообще, эта кетовая икра выпуска 2023 года (нереста еще не было) и срок годности у нее до 17 июля, а скидка-то какая смехотворная - по идее, пора распродавать эту икру по "зеленому ценнику", как во "ВкусВилле")), но нет.

В общем, вот такая железная баночка 140 гр:

Инфо о составе и КБЖУ:

Инфо об изготовителе:

Икра кеты Борисик А. П фото

На дне банки выбито наименование вида лососевых (в данном случае - кета) и срок годности.

Икра кеты Борисик А. П фото

Жидкости в банке вообще почти не было, икринки крупные и целые - что тут скажешь, икра качественная, просто супер.
По вкусу солененькая, нам как раз такая и нравится.

Для наглядности сделала фото и на ложке, и на кукурузном хлебце (традиционные бутерброды с маслом и икрой ест только муж, у меня хлебцы или тарталетки, хлеб не ем уже не помню сколько, может, лет 15).

Икра кеты Борисик А. П фото

Ниже на фото икра уже в тарталетках.

Кстати, черная икра на фото - не икра осетровых, а ВЕГАНСКАЯ ИКРА из водорослей из "ВВ" (очень даже нормальная, кстати).

Икра кеты Борисик А. П фото

В общем, хорошая, вкусная икра.
Покупали и будем покупать, если качество останется прежним.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень нравится

НатаФ
Хорошая икра, марку держат. Но дороговато.
Да, это факт
Roman710091
Качество соответствует цене и это радует:)
tanama1
Достойная!
Аня Мита
Красота) Вкусно выглядит очень)
ИрэнДругая
Знакомый производитель, икра нравится
Элисса12
Хорошая икорка.
Allisa60
Лежит икра в холодильнике, делаю бутерброды и совсем забыло про тортолетки в столе. Посмотрела на Ваши и вспомрила.)))
Классная икра!
prettylotta
Тоже покупаем в "Красной икре". Да уж, скидок не дождемся)
Это точно)
olvago62
У нас в городе таких магазинов нет. Но цены те же. А свежая икра этого года будет, думаю, ещё дороже
Саша2502
Думаю, что да, еще дороже будет
Aviana
но все равно это всё не то
икра должна быть даже сразу фасована на корабле на востоке… чтоб там было написано типа Сахалин или Петропавловск - Камчатский…
gabudanova
Идеальная на вид!)