Отзыв: Damir-halilov.ru - онлайн-школа Дамира Халилова - Отзыв о пройденном обучении AI-профессионал. 2.0
Достоинства: Подробное объяснение, все показывается и рассказывается. В результате даже для новичка нет сложностей с выполнением заданий.
Недостатки: К видео не хватало тайм-лайнов. Иногда хотелось пересмотреть только определенный момент, а найти не так просто получалось. Но повторение - мать учения)
Сейчас достаточно много обучений по искусственному интеллекту. Долго изучала рынок образовательных услуг, начиталась отзывов. Но пошла учиться после бесплатного вебинара, т. к. понравилась программа и стиль изложения материала Дамиром. Уроки очень подробные, можно пересматривать несколько раз. Много бонусных достойных уроков. Рассмотрено подробно какие профессиональные задачи можно решать с помощью ИИ. Особо залипла на создании иллюстраций с помощью Миджорни и Леонардо. Есть уроки по интеграции ИИ и мессенджеров и сайта. В чатах и от куратора хорошая обратная связь, в процессе прочтения чатов много узнаешь того, что хотел спросить и не спросил, а уже и не надо)
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Отзыв о пройденном обучении AI-профессионал. 2.0 |