Отзыв: БАД Лонгви-Фарм Тимусамин - Поддержка иммунитета!
Достоинства: результативно,
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Осенью и весной я часто болею, поэтому весной задумалась о средстве для повышения иммунитета. И тут я узнала про БАДЫ с цитаминами. Цитамины - это натуральные регуляторы внутриклеточных процессов, которые нормализуют метаболизм в клетках и восстанавливают защитные механизмы организма. Стало интересно и решила купить попробовать БАД Тимусамин. Цена Тимусамина около 540 рублей.
Вообще Тимусамин рекомендуют применять при острых и хронических воспалительных заболеваниях, при ослабленном иммунитете после перенесенных заболеваниях и других.
Принимать фармацевт рекомендовала по 1-2 таблетки 2-3 раза в день в течение 10-14 дней.
В упаковке было 40 таблеток. Сами таблетки маленькие, пьются легко.
Принимала как указано на упаковке, самочувствие хорошее. Обычно ребенок приносит простуду из школы, но в этот раз ни я, ни сын не заболели. За весну простуда меня обошла стороной, было много сил и бодрости. Теперь планирую повторить такой курс и осенью, так как болеть не хочется.
Спасибо за внимание.
В упаковке было 40 таблеток. Сами таблетки маленькие, пьются легко.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |