Отзыв: Дезодорант Fa Природная свежесть "Белый чай" 48 часов - Если дезодорант обещал не оставлять белых пятен, но про мокрые следы речи не было
Достоинства: не оставляет белых пятен на одежде, приятный аромат, хороший распылитель, есть крышка
Недостатки: маленький объем, стоимость, оставляет подмышки мокрыми
Дезодоранты Fa (Фа) для меня что-то из юности, из студенчества. Раньше выбирала только их, нравились и ароматы, и эффективность, но со временем их заменили другие, более модные и продвинутые, как, например, Дезодорант Delicare Creme .
Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов – это завалявшийся старичок в моей коллекции. Впрочем, его и сейчас выпускают, но уже совершенно в другом дизайне, от старого лишь название осталось и аромат.
Причиной тому и то, что пользуюсь дезодорантами такого типа нечасто, потому испытание длиной в 48 часов он не проходил, но суточный тест-драйв точно был, и был он весьма успешен.
Белых пятен этот дружок после себя действительно не оставляет на одежде, но вот с чрезмерным потоотделением справлялся не всегда, мокрые подмышки случались.
Вообще, ради аромата я его и купила, а также наверняка по скидке. Ибо за полную цену при таком скромном объеме я в его сторону даже не посмотрела бы.
Стоимость в конце укажу на текущий момент, после мониторинга маркетплейсов. Впрочем, во многих магазинах формата «у дома» ассортимент дезодорантов Фа представлен широкий.
За что еще люблю такой вариант дезодорантов, так это за то, что они всегда имеют крышку и хоть какую-то защиту от нажатия кнопки подачи струи.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если дезодорант обещал не оставлять белых пятен, но про мокрые следы речи не было |