Отзыв: Интерактивное телевидение Wink (Россия) - Плюсов Нет !

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Всё минус.
Имеется платная подписка, но что по факту я вижу на некоторых каналах каждые 5 минут у меня появляется долбанная реклама от этого епаного винка было написано 3 обращения на почту wink По этому поводу винк полностью игнорирует мои обращения ответить мне на мой законный вопрос, на каком основании в платной подписке винк подсовывает свою епучую рекламу ответ от винка-0. На фото видно время с какой очерёдностью мне показывают рекламу которой недолжно быть. Время на фото чётко видно по колонке, с какой периодичностью винк выпаривает свою рекламу. Жадность не знает границ этой шараги. Теперь чтобы я не видел рекламу от винк на некоторых каналах мне предлагают купить подписку на эти каналы за 299 рублей. За каждый канал ! Это при том что я плачу 800 рублей. Мне только ТВ нужны каналы, мусорный кинотеатр и т. д вообще не нужен.

Реклама

Время рекламы

Интерактивное телевидение Wink (Россия) фото

Интерактивное телевидение Wink (Россия) фото

Время использования 2024
Общее впечатление Плюсов Нет !

rt-support
Роман, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией, напишите нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), постараемся помочь.
Ромик13
А толку то писать ? На три письма вам на почту вы не соизволили ответить.
Ромик13
Я долго ещё буду наблюдать вашу рекламу ? Видимо придется написать в РОСПОТРЕБНАДЗОР и т.д.