Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Достойный дневной крем для матовости кожи.

Достоинства: Лёгкий, придает матовость коже, быстро впитывается, борется с прыщиками.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели и авторы Отзовика!

В летнее время года может возникнуть такая проблема, как излишний блеск на лице. Солнышко, жара, высокая влажность и вот уже ты как масляный блинчик. С этим нужно что-то делать. Можно пользоваться пудрой, но она может забивать поры. А если кожа с акне, то это нежелательно.

Для ухода за своей проблемной кожей я выбрала крем матирующий Серацин от Libre Derm"

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Он предназначен для жирной кожи и кожи с акне.

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Он помещен в пластиковую тубу объемом 50 мл приятного зелёного цвета. Это цвет натуральности, он создаёт приятные ассоциации.
Тюбик имеет фольгированную защиту от несанкционированного использования.

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Крем я использую в качестве дневного. Его даже можно использовать как основу под макияж. Вначале я умываю лицо очищающим гелем Серацин , затем протираю лосьоном для сужения пор. Затем даю ему впитаться, и затем лёгкими движениями тонким слоем наношу этот крем.

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Крем имеет белый цвет, однородную структуру, яркий насыщенный аромат отдушки.

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается, не создавая никакой пленки. Придает коже матовость. Дополнительно он увлажняет кожу, а также содержит вещества, которые помогают бороться с несовершенствами кожи(цинк, серу, инулин).
Я пользуюсь им только утром.
Покраснений и воспалительных элементов стало меньше. Аллергических реакций не возникло.

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Крем не содержит красителей минеральных масел, ланолина, этилового спирта.

Прикладываю фотографию состава.

Крем Libre Derm матирующий Серацин фото

Срок годности крема 24 месяца, а после вскрытия срок сокращается до 6 месяцев.

Подводя итоги, можно сказать, что крем достойный внимания. Он решает сразу несколько задач-борьба с несовершенствами, борьба с жирным блеском и увлажнение.
Мои рекомендации!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Достойный дневной крем для матовости кожи.

Opsesija
отличный крем для запечатывания сыворотки)
galnilmax
отличный крем
Аня Мита
Хороший эффект
SunKiss
отличный крем, кошечка милая)
Svetlanchikus
Достойная ТМ
valentinaprivet
Хорошая торговая марка.
Анна Замфорт
Для жирной кожи самое то
Katipha
По описанию мне крем понравился
Анна Бакс
Хорошая марка
xserox
Я бы даже попробовала бы такой
FverLy
Люблю этот бренд, пока они еще держат высокую планку качества
Valell
Хороший крем)
belyavskayaei
Мне нравится этот крем и бренд в целом
Смурфик МММ
Отличный результат