Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор органов дыхания Бронхаламин Классик - Рекомендую!

Достоинства: Отличный препарат для восстановления астма и пневмонии
Недостатки: Минусов нет
Отличный препарат для восстановления после астмы и пневмонии! Столкнулись с больными в нашем учебном заведении, клиническая картина стала улучшаться после употребления данного препарата.

Могу также сказать то что восстановиться после пневмонии или астмы очень тяжело Этот препарат помогает просто на ура любые любые остатки астмы и пневмонии пройдут после его употребления он довольно щадящий но при этом очень эффективный я как и любой другой студент медики брать скажу вам о том что его стоит употреблять только по назначению врача и только по инструкции это отзыв заключается в том чтобы сказать вам и донести вам то что если вам его назначить это просто быть уверенным в том что он Очень эффективен Рекомендую вам данные бренд данную фармакологическую компанию и надеюсь что у вас будет всё хорошо Вы не будете болеть Берегите себя и ни в коем случае сталкивайтесь с подобными болезнями как астма или пневмония для того чтобы это сделать просто не контактируйте с больными так часто и бере гите свои лёгкие бронхию ничего лучше чем этот препарат я не встречала в борьбе с восстановлением Если вы столкнулись с подобной проблемой Берегите себя и свои лёгкие и всем спасибо
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Рекомендую!