Отзыв: Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % - Отличный растворитель

Достоинства: эффективность, удобство, цена
Этот препарат я приобрела в аптеке сети Планета здоровья. Продается он в разноцветной картонной коробочке. В ней содержится 10 ампул по 5 миллилитров растворителя в каждой.

Внешний вид

Ампулы открываются легко, путем отламывания верхней части ампулы (как это делать, графически показано на упаковке).

Растворитель для приготовления лекарственных форм для инъекций Solopharm Натрия хлорид 0,9  фото

Производится растворитель в Санкт-Петербурге.

Его состав указан на коробочке.

На крышке упаковки можно найти месяц и год истечения срока годности раствора.

В коробочке имелась инструкция по приминению лекарственного препарата.

Инструкция

Согласно информации в ней, срок годности у раствора три года.

Инструкция

Ампулы сделаны из прозрачного полимерного материала.

На каждой ампуле указано название препарата, его объем и дата истечения срока годности. Справа на изображении видны крышки ампулы, которые надо отломать для их вскрытия.

Раствор бесцветный, прозрачный и не имеет запаха. Он подходит для приготовления разных растворов (например, для ингаляции с другим раствором), но я его чаще всего использую для промывания носоглотки у детишек при насморке (хорошо помогает и получается дешевле, чем Аквалор). Так что покупала, покупаю и буду покупать такой растворитель. Стоимость у препарата приемлемая. Я рекомендую этот раствор к приобретению по мере надобности.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2024