Отзыв: Белая колируемая акриловая краска для osb плит Olimp paints - Не оставляет подтеков при нанесении
Достоинства: Без запаха, быстро сохнет, устойчива к Уф, устойчива к перепадам температуры
Недостатки: Сохраняет текстуру осб плиты
Доброго времени суток многоуважаемые читатели и авторы сайта Отзовик ру и те кто случайно набрел на мой отзыв на просторах интернета тоже здраствуйте)))
Наконец то мы решились делать на даче ремонт. Начали с того, что выгребли весь хлам с чердака. Стены потолка изначально были деревянными, и чтобы Вы понимали, с чердака постоянно сыпался какой то мусор.
Поэтому было принято решение, потолок обшить плитой osb, и чтобы не складывалось слишкои много места, взяли самый тонкий лист, толщиной в 6 мм.
Когда дело было сделано. Захотелось потолок покрасить.
Конечно можно было его сверху еще обшить панелями пвх, но так как домик дачный, и мы едем туда на свежий воздух, решили что более экологичнее, будет его покрасить.
По своему опыту знаю, что osb панель первый слой краски впитывает в себя очень много.
А тут недавно увидела на полках строительного магазина Мегастрой специальную краску именно для osb панелей от производителя Декарт, но отдельной линейки Olimp.
А после окрашивания в домике можно остаться ночевать и никакие запахи не помешают.
Краска подлежит коллеровке. Нам нужен чисто белый цвет потолка.
Краска устойчива к перепадам температуры, поэтому и зиму переживёт спокойно, ничего не потрескается, так как домик на даче у нас не отапливается в зимний период.
С кисточки ничего не стекает.
Краску можно наносить валиком, кисточкой и краскопультом.
Затем весь инструмент просто смывается водой.
Кстати если испачкали одежду, то необходимо отмыть сразу водой, потому что если высохнет отстирать будет намного сложнее.
Это Вот так у нас было, саморезы шпаклевали, чтобы их не было видно.
Что хочу отметить из плюсов данной краски:
- Не разбрызгивается при нанесении
- устойчива к перепадам температуры
- устойчива к уф излучениям
Из минусов:
Если Вы не любите текстуру Осб плиты, то вряд ли данной краской Вы её полностью закроете. Текстура в любом случае останется
Краску Олимп для Осб плит я к покупке рекомендую, так как она меня устроила по всем параметрам и ставлю пять звезд.
У меня на этом всё. Спасибо за внимание. Удачных покупок.
До встречи на просторах интернета.
Когда дело было сделано. Захотелось потолок покрасить.
Краска подлежит коллеровке. Нам нужен чисто белый цвет потолка.
С кисточки ничего не стекает.
Краску можно наносить валиком, кисточкой и краскопультом.
Затем весь инструмент просто смывается водой.
Это Вот так у нас было, саморезы шпаклевали, чтобы их не было видно.
Что хочу отметить из плюсов данной краски:
- Не разбрызгивается при нанесении
- устойчива к перепадам температуры
- устойчива к уф излучениям
Из минусов:
У меня на этом всё. Спасибо за внимание. Удачных покупок.
До встречи на просторах интернета.
Время использования | Месяц назад |
Год выпуска/покупки | 2024 |