Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Лонгви-Фарм Тимусамин - Способствует восстановлению и хорошо укрепляет иммунитет.

Достоинства: Эффект, удобная форма приема, состав.
Недостатки: Не выявила
Рада приветствовать всех на своей странице!

В этот раз хочу рассказать вам о препарате, который способствует укреплению иммунной системы, восстанавливает после простудных заболеваний.

Приобрела его для сына, этот год был нелёгким и как-то много мы болели, в частности сын болел практически каждые полтора месяца простудными заболеваниями и решила для профилактики, так как сейчас он сдаёт экзамены, чтобы поддержать здоровье весной пропить такой вот препарат, в весенний период поддержать его иммунитет.

БАД Лонгви-Фарм Тимусамин фото

Эта биологически активная добавка представляет собой таблеточки небольшого размера, круглые, белого цвета.

Упакованы они были в картонную коробку как любое лекарство, покупались в аптечной сети.

В упаковке у нас 40 таблеток два блистера по 20 таблеток в каждом.

Препарат принимали до еды по две таблетки два раза в день, рекомендуемый курс приёма 10-14 дней.

БАД Лонгви-Фарм Тимусамин фото

Данный препарат является источником полипептидов и нуклеиновых кислот, перед применением конечно лучше проконсультироваться с врачом и не заниматься самолечением.

После курса данного препарата больше не было признаков простудных заболеваний, будем надеяться, что БАД работает, подумываю приобрести себе в осенний период их, чтобы тоже как-то поменьше болеть.

Рекомендую присмотреться к данному препарату

Спасибо за внимание!
Время использования курс
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Способствует восстановлению и хорошо укрепляет иммунитет.

Mashutka Mashutk
Нужный БАД, иммунитет наше всё)
Drug Askanely
мы на производстве пропивали под осень свои же браки , на основе экстракта эхинацеи пурпурной в капсулах ,
больничных листов я не видел,
ks0604
Полезная добавка
Женечка52
Иммунитет это важно, здоровья сыну!
belyavskayaei
Хороший БАД и хорошо что помогает
rfnz28
Хорошо,, что помогает