Отзыв: Интернет-провайдер "Билайн" (Россия, Санкт-Петербург) - Кто скотиную родился тот скотиной и помрет

Достоинства: Нет
Недостатки: Свои ошибки затирают рекламой своих же кривых услуг.
Идут года, проходит время. С момента написания моего первого отзыва про билайн прошло 5 лет, и вот я снова был вынужден столкнуться с деревянным персоналом билайна.

На этот раз, звонок в их "Техническую Поддержку" (по причине отсуствия интернета) обернулся для меня втюхиванием услуг.
Некий самопровозглашенный инженер "Павел" не смог подключиться к своему оборудованию для просмотра на нем логов, не смог перевести на старшего, не смог сделать ничего, кроме как начать втюхивать свое никчемное билайновской оборудование (куча мусора всего за 50 рублей в месяц).

благо знаний у меня побольше чем у малолетнего специалиста Павла.
кошел в чат билайна, принесите им адреса, договоры, логи, а они "Может быть вернут деньги" (за то, что они сами нарушали договор, сделав свое сетевое оборудование недоступным (что и было зафиксированно мной).

В подробности "зачем" никто ответить не смог, да и не хотел - "это секретная информация".
Мальчик Паша был сильно удивлен, что с ним общаются матом, очень странно, что в малолетней голове не возникает вопроса "а почему со мной так разговаривают? возможно если я буду нормально делать нормально будет).

Вонючую билайновскую помойку не рекомендую никому.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Кто скотиную родился тот скотиной и помрет

Билайн Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Расстроены, что осталось такое впечатление при обращении в поддержку.

Дело в том, что на работу домашнего интернета также может вилять оборудование в квартире.
Мы предлагаем сделать замену роутера, в случае, если при проверке других ограничений не выявили.

Готовы дополнительно проверить работу домашнего интернета, если ещё наблюдаются сложности. Для этого, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения адрес подключения услуг. Проведём диагностику.

Надеемся, что сможем изменить впечатление в лучшую сторону!
Alex441
за 5 лет, вы вместо того, что бы стать лучше, стали еще хуже. Если не подпускать ваших рукожопых специалистов - в квартирах все будет работать нормально.
обучите своих горе-специалистов команде tracert , расскажите им как смотреть логи на ВАШЕМ сетевом оборудовании, а потом поговорим.

Пока своими силами были установлены ваши неполадки на вашем железе. Уже можно работать (давно пора)
Билайн Россия
Официальный представитель
Рады, что проблема решена. Все наши специалисты регулярно обучаются. У нас есть все возможности и инструменты для диагностики линии и оборудования. Надеемся, в дальнейшем всё будет работать стабильно. А с любыми вопросами вы можете обратиться к нам в личные сообщения.
Alex441
Очень плохо, что Вы нарушаете заключенный договор на поставку бесперебойных услуг, создаете проблемы, для того, что бы ваши менеджеры, под видом техническиъх специалистов (которыми они не являются) втюхивали ваше нерабочее оборудование.