Отзыв: Интернет-провайдер "Билайн" (Россия, Санкт-Петербург) - Кто скотиную родился тот скотиной и помрет
Достоинства: Нет
Недостатки: Свои ошибки затирают рекламой своих же кривых услуг.
Идут года, проходит время. С момента написания моего первого отзыва про билайн прошло 5 лет, и вот я снова был вынужден столкнуться с деревянным персоналом билайна.
На этот раз, звонок в их "Техническую Поддержку" (по причине отсуствия интернета) обернулся для меня втюхиванием услуг.
Некий самопровозглашенный инженер "Павел" не смог подключиться к своему оборудованию для просмотра на нем логов, не смог перевести на старшего, не смог сделать ничего, кроме как начать втюхивать свое никчемное билайновской оборудование (куча мусора всего за 50 рублей в месяц).
благо знаний у меня побольше чем у малолетнего специалиста Павла.
кошел в чат билайна, принесите им адреса, договоры, логи, а они "Может быть вернут деньги" (за то, что они сами нарушали договор, сделав свое сетевое оборудование недоступным (что и было зафиксированно мной).
В подробности "зачем" никто ответить не смог, да и не хотел - "это секретная информация".
Мальчик Паша был сильно удивлен, что с ним общаются матом, очень странно, что в малолетней голове не возникает вопроса "а почему со мной так разговаривают? возможно если я буду нормально делать нормально будет).
Вонючую билайновскую помойку не рекомендую никому.
благо знаний у меня побольше чем у малолетнего специалиста Павла.
Вонючую билайновскую помойку не рекомендую никому.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Кто скотиную родился тот скотиной и помрет |
Дело в том, что на работу домашнего интернета также может вилять оборудование в квартире.
Мы предлагаем сделать замену роутера, в случае, если при проверке других ограничений не выявили.
Готовы дополнительно проверить работу домашнего интернета, если ещё наблюдаются сложности. Для этого, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения адрес подключения услуг. Проведём диагностику.
Надеемся, что сможем изменить впечатление в лучшую сторону!
обучите своих горе-специалистов команде tracert , расскажите им как смотреть логи на ВАШЕМ сетевом оборудовании, а потом поговорим.
Пока своими силами были установлены ваши неполадки на вашем железе. Уже можно работать (давно пора)