Отзыв: Сало Вернер "Белорусское" - Отличное сало! Куплю ещё)
Достоинства: Упаковка, состав, вкус. Хорошо жуется.
С продукцией торговой марки Вернер познакомилась в сети магазинов Чижик. Правда почему-то в корзину с покупками мне пока "залетали" только изделия из птицы. про некоторые из них я уже успела оставить свои отзывы на просторах отзовика. Например:
- про бедро цыпленка-бройлера охлажденное "Вернер" - отличное качество, вкусный продукт.
- про котлеты куриные Вернер - идеальные куриные котлеты из Чижика.
- про хороший фарш Вернер из Чижика. Точнее, фарш из грудки цыплёнка.)
Решила не останавливаться на птице и узнать, как удаются производителю другие мясные продукты. Например, из свинины. Купила кусочек сала Вернер. Вес небольшой, 260 граммов. Как раз для пробы.
Кусочек в вакуумной упаковке с фирменным логотипом производителя.
Состав изумительный - шпик, соль, пряности и специи. Продукт натуральный, сделан по ГОСТу.
Дата изготовления свеженкая, срок годности составляет 60 суток.
Кусочек попался мясной, выглядит аппетитно. Жидкости в упаковке почти нет. Три капли в счёт)
Открываю упаковку и чувствую приятный аромат.
Пахнет разными специями, перчиком. На обороте куска как раз хорошо видны эти добавки.
Обратите внимание, мой кусочек не цельный, а как бы спрессованный из двух половинок.
При нарезании ломтики начинают распадаться на две части)
Сало Вернер понравилось! Свежее, вкусное, натуральное. Чуточку остренькое, но без перебора, в меру. Если перед употреблением нарезанные ломтики подморозить в морозилке, жуётся прекрасно!
Ценник адекватный, 500 руб за кг. мой кусочек вытянул на 130 руб.
Проба оказалась удачной. Теперь смело буду покупать сало Вернер в Чижике.
- про котлеты куриные Вернер - идеальные куриные котлеты из Чижика.
- про хороший фарш Вернер из Чижика. Точнее, фарш из грудки цыплёнка.)
Кусочек в вакуумной упаковке с фирменным логотипом производителя.
Дата изготовления свеженкая, срок годности составляет 60 суток.
Открываю упаковку и чувствую приятный аромат.
При нарезании ломтики начинают распадаться на две части)
Ценник адекватный, 500 руб за кг. мой кусочек вытянул на 130 руб.
Проба оказалась удачной. Теперь смело буду покупать сало Вернер в Чижике.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличное сало! Куплю ещё) |
Сама раньше сторонилась, но теперь вошла во вкус)