Отзыв: Фарш Вернер премиум из филе грудки - Хороший фарш Вернер из Чижика. Точнее, из грудки цыплёнка)
Достоинства: Упаковка, состав, консистенция, вкус, цена.
Недостатки: не обнаружено
Поняла, что напрасно я раньше недооценивала магазины "Чижик", считая их чем-то сродни "Светофорам". Причём своё мнение я сформировала заочно, ни разу не побывав в магазине, опираясь исключительно на свои эмоции от чужих отзывов. Думала, что "Чижики" это такой аналог "Доброцена", в котором собирают дешёвые товары сомнительного качества. Благо, коллеги по ресурсу стали всё больше писать и хвалить свои покупки в этой сети.
Магазин "Чижик" находится в нашем дворе. Я теперь смело захожу туда и совершаю покупки продуктов. Уже успела похвалить вам отличную печень цыплят-бройлеров под торговой маркой Вернериз республики Беларусь.
Кроме того, за неимением под рукой домашних солений-варений, попробовали многовитаминные неочищенные томаты с Кубани в томатном соке Greenola (тоже есть отзыв). Понравились!
Крайний раз покупала фарш Вернер. Причём двух видов.
Сегодня расскажу вам про фарш из филе грудки.
Продаётся в прозрачном пластиковой лотке, на которой сверху наклеена этикетка с уже узнаваемым мной логотипом - Вернер.
В лотке 400 граммов. Состав меня устраивает, от наличия кожи нос сильно морщить не буду.)
Производитель находится в республике Мордовия.
Штрих-код товара:
Продукт охлаждённый, натуральный, поэтому срок годности совсем не большой - 10 суток.
Дата производства свежая.
На дне лотка видим влагоудерживающую салфетку.
Открыть лоток голыми руками не получилось. Пришлось воспользоваться ножом, надрезав верхнюю плёнку по периметру.
Внутри упаковки видим аккуратно уложенный красивыми полосками фарш. запах при этом "правильный", без подозрений.)
Жидкости на дне лотка обнаружено не было, как впрочем и сама влаоудерживающая салфетка была почти сухой.
фарш заявлен как рубленый. Внешний вид у него хороший, однородный.
Обжаривала практически на сухой сковородке, предварительно бросив буквально одну чайную ложку сливочного масла.
Обжаривала на среднем огне, периодически помешивая.
Как видите, никакой лишней жидкости в фарше не было.
Однако готовый фарш был достаточно сочным, не сухим.
Фарш понравился - свежий, вкусный, натуральный. Взала его за основу, к которой потом добавила специи, второй вид фарша Вернер (о котором напишу позже), а также обжаренные лук и морковь. Использовала для приготовления лазаньи и фаршированных блинов.
Еда с использованием этого фарша получилась вкусной, сытной и не жирной. Стоимость лотка фарша из филе грудки цеплят-бройлеров Вернер весом 400 граммов в магазине "Чижик" составляет 129 рублей.
Крайний раз покупала фарш Вернер. Причём двух видов.
Сегодня расскажу вам про фарш из филе грудки.
Производитель находится в республике Мордовия.
Штрих-код товара:
Дата производства свежая.
На дне лотка видим влагоудерживающую салфетку.
фарш заявлен как рубленый. Внешний вид у него хороший, однородный.
Обжаривала на среднем огне, периодически помешивая.
Как видите, никакой лишней жидкости в фарше не было.
Однако готовый фарш был достаточно сочным, не сухим.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший фарш Вернер из Чижика. Точнее, из грудки цыплёнка) |