Отзыв: "Ренессанс" - Мебель от Елены Сергеевой (Россия, Москва) - Все круто)

Достоинства: Очень качественное изготовление, по цене нормально сошлись.
Недостатки: Некоторые детали для кухни не привезли сразу и в течении недели довезли.
У нас прошлая кухня была ещё совковых времён) Кухонный гарнитур был сделан из дешевого дерева, которое уже начало гнить и трещать. Шкафчики не закрывались, ящики заедали, столешница была вся в царапинах и пятнах. Муж процитировал Жириновского и сказал: «Хватит это терпеть». Потом мы случайно увидели рекламу этой фабрики мебели и решили позвонить им. Нам ответил менеджер (имя забыла, у меня с этим проблемы), который был очень вежливым и компетентным по всем вопросам. Он рассказал нам обо всех преимуществах их компании, таких как бесплатный замер, дизайн-проект, доставка, сборка, рассрочка, гарантия и т. д. Он также сказал, что у них есть большой выбор стилей, материалов и цветов мебели, и что они могут сделать любую кухню по нашим размерам и пожеланиям. Мы согласились на замер и через два дня к нам приехал замерщик, который сделал все необходимые измерения и показал нам каталог мебели. Замерщик просчитал стоимость кухни и предложил нам беспроцентную рассрочку платежа до 6 месяцев без предоплаты. Мы согласились. Потом все изготовили в сроки, по договору. Кухня очень функциональная, удобная и красивая получилась, тот тихий ужас советских времён что был до неё - это небо и земля просто.

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Щепкина
Дом № 12
Общее впечатление Все круто)

Другие отзывы о "Ренессанс" - Мебель от Елены Сергеевой (Россия, Москва)

Мебель Ренессанс
Официальный представитель
Ксения, добрый день! Поздравляем с покупкой!

Благодарим Вас за прекрасный подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Вы помогаете нашему бизнесу развиваться, а нам становиться ещё лучше. Спасибо, что доверились именно нам, и выбрали нашу компанию!

Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой".