Отзыв: Аренда коттеджей/гостевых домов от Garnet Holiday (Россия, Московская область) - Отличное место для классного отдыха большой компанией

Достоинства: плюсов очень много, поэтому все их подробно опишу в отзыве)))
Наше руководство организовывало здесь корпоратив по случаю юбилея фирмы. Снимали сразу 3 коттеджа рядышком, чтобы было удобно отдыхать всей компанией.
Въезжали в субботу утром. Заселяла администратор - Валерия. Классный и приятный сотрудник, который в дальнейшем помогала нам во всем. К ней обращались и за доставкой еды, и за дровами, и за арендой костровой на вечер. Не отказала не в чем и даже наоборот, помогала все оформить, как можно быстрее, за что ей, отдельное спасибо! Ведь хороший сервис на отдыхе - это уже половина отличного отдыха)

Аренда коттеджейгостевых домов от Garnet Holiday (Россия, Московская область) фото

Что хочу сказать по поводу самого дома, в котором жила лично я. Роскошная терраса с удобными креслами. Вся бытовая техника и даже кофемашина. Дорогая посуда, бокалы и т. п. Все что нужно для отличного отдыха без забот и хлопот. Вечернее празднования организовали на костровой. Что правда долго шуметь не разрешили, так что кто планирует отдыхать, советую начинать пораньше, а то о комфорте других жителей, тут тоже заботятся)))

По поводу территории. В воскресенье удалось даже сходить на озеро и искупаться. Мужской коллектив утром выезжал неподалеку на рыбалку. Затем немного тенниса и выезд. Кстати, здесь тоже есть приятный момент. Убирать в домах или платить за эту услугу, нас не заставили. Даже мусор за собой вывозить не нужно. Так что об этом моменте, тоже заботятся организаторы, чем упрощают жизнь своим постояльцам)

Нам это место очень понравилось, мы много где отдыхали, но такого классного сервиса и душевного отношения не часто встретишь
Год посещения 2024
Общее впечатление Отличное место для классного отдыха большой компанией

Другие отзывы о Аренда коттеджей/гостевых домов от Garnet Holiday (Россия, Московская область)

Garnet Holiday
Официальный представитель
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем и дальше совершенствоваться для Вас!