Отзыв: Dress-to-impress.ru - онлайн-курсы стилиста Лирии Холдиной - Это были самые яркие и увлекательные месяцы обучения
Достоинства: Уже спустя месяцы после окончания обучения ловлю на себе восхищенные взгляды прохожих, ко мне подходят девушки, интересуются моими контактами, хотят повторить мои образы.
Недостатки: их нет
С детства любила красиво одеваться, придумывать образы, в какой-то момент захотелось пройти базовое обучение по стилю для себя, чтобы лучше разбираться в цветовых сочетаниях и архитектуре. И я безумно рада, что среди огромного многообразия курсов сделала самый лучший выбор - попала на 8-месячное обучение к Лирии Холдиной. Об этом можно было только мечтать!
Уже спустя месяцы после окончания обучения ловлю на себе восхищенные взгляды прохожих, ко мне подходят девушки, интересуются моими контактами, хотят повторить мои образы. В определенный момент я поняла, что хочу поделиться этой красотой и быть вкладом в красивые образы и состояние девушек.
Так обучение "для себя"
Ну как может быть еще лучше? Я от всего сердца благодарю Лирию что с такой любовью провела по всему курсу, научила не только красиво одеваться, но и светить изнутри.
Так обучение "для себя"

| Время использования | 8 мес. |