Отзыв: БАД Клиника Института биорегуляции и геронтологии "Супренамин" - Помогло
Достоинства: цена, дозировка
Недостатки: нету
Хороший БАД, не знаю возможно это частично плацебо, но реально стало легче, 2024 для меня стал очень тяжелым (хотя все познается в сравнении), пошёл к психологу, предлагали даже антидепрессанты начать принимать, была тревожность, проблемы со сном (просыпался в три-пять часов утра). Решил обходится малой кровью, друг посоветовал этот препарат, очень удобно, что не нужно идти за рецептом, прям с озона заказал. Препарат снижает нагрузку на надпочечники, снимает стресс и мне это было необходимо, я ощущал себя концентрацией кортизола, у препарата у него нет противопоказаний и побочных эффектов.
Принимал по 1 капсуле 1-2 раза в день. Курс составляет 2 недели, таблеток более чем достаточно, аж 40 штук, то есть с запасом. Сон наладился, что уже радует.
В общем мне помогло, но разумеется только на этот препарат надеется нельзя, нужно в комплексе работать с вашим состояние и главное помните, ничего не вечно, всё обязательно наладится!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помогло |