Отзыв: Франшиза компании VT (Россия, Казань) - Франшиза подойдет не всем
Достоинства: Дают возможность попробовать поработать в сфере маркетплейсов, менеджер Гулюса приятна в общении чисто с человеческой стороны
Недостатки: Уже познакомилась со многими кто пострадал от ВТ, не встречала еще ни кого кто реально с ними заработал
Вступила в франшизу в ноябре 2023, потратила уже 800 тр, товар распродали кое-как, с большими убытками и в большой минус, на сам товар вложила 400 тр, вывела всего 200тр. Организация VT в принципе на связи, пыталась помочь распродать то, что было куплено с их подачи. Но ни о какой прибыли, о которой они рассказывали при продаже франшизы в их финмодели и речи быть не может, это обман. Возможно если у Вас есть возможность вложить миллионы на покупку товара и большие средства на рекламу в различных источниках, что-то заработать с компанией ВТ и возможно, но если Вы планирует закупиться всего на 200-500 тр, то увы и ах, вы только потеряете деньги, как все мы, более ста человек пострадавших, и это только те люди, с которыми мы нашли контакт, а сколько реально пострадавших даже страшно представить.
| Год посещения | 2024 |
| Страна | Россия |