Отзыв: Франшиза компании VT (Россия, Казань) - Франшиза подойдет не всем

Достоинства: Дают возможность попробовать поработать в сфере маркетплейсов, менеджер Гулюса приятна в общении чисто с человеческой стороны
Недостатки: Уже познакомилась со многими кто пострадал от ВТ, не встречала еще ни кого кто реально с ними заработал
Вступила в франшизу в ноябре 2023, потратила уже 800 тр, товар распродали кое-как, с большими убытками и в большой минус, на сам товар вложила 400 тр, вывела всего 200тр. Организация VT в принципе на связи, пыталась помочь распродать то, что было куплено с их подачи. Но ни о какой прибыли, о которой они рассказывали при продаже франшизы в их финмодели и речи быть не может, это обман. Возможно если у Вас есть возможность вложить миллионы на покупку товара и большие средства на рекламу в различных источниках, что-то заработать с компанией ВТ и возможно, но если Вы планирует закупиться всего на 200-500 тр, то увы и ах, вы только потеряете деньги, как все мы, более ста человек пострадавших, и это только те люди, с которыми мы нашли контакт, а сколько реально пострадавших даже страшно представить.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Франшиза подойдет не всем

Другие отзывы о Франшиза компании VT (Россия, Казань)

andre-evseenko
Здравствуйте.У меня подобная ситуация.С компанией вт с ноября 2023г.Ни о о какой прибыли речи не может быть.Товар купленый по рекомендации аналитиков компании распродан за полгода с огромным минусом.Опять же снизить цены была рекомендация регионального директора.Не советую.Это просто слив денег.Компания регулярно получает выплаты по роялти.У меня же минусовая рентабельность.
Ilsiiar91
У нас есть группа пострадавших, напишите в личные сообщения, если еще там не состоите, добавим вас