Отзыв: Биорегулятор надпочечников Супренамин Классик - Дочь осталась довольна
Достоинства: Эффект, цена
Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться прекрасным средством для похудения «Супренамин». Дочка после родов переехала жить с малышом к нам с женой. Дочь сильно поправилась.
Были бессонные ночи, неправильное питание (часто налегала на булочки). Какие-то чаи специальные пила для похудения, но что-то результата никакого не было. Потом наткнулась в интернете на данный препарат и решила попробовать. Сходила в аптеку, приобрела его. Стоимость данного препарата 750 рублей. Но я ей сразу сказал, чтобы действительно вес у тебя стал уменьшаться, нужно придерживаться правильному питанию и спорту. Так вот, через месяц наконец-то, дочь стала бегать по утрам, днем делала специальные упражнения (по видео). И стала более менее правильно питаться. Дочь пропила препарат строго по инструкции, весь курс. Курс идёт 10-14 дней и по желанию его можно повторить примерно через 3-6 месяцев. Таблетки легко глотаются, не горькие на вкус. Так вот, пропив таблетки 2 недели, сказала, что стала лучше себя чувствовать. Через месяц после приема данного препарата похудела дочь на 5 кг. Счастью не было предела. Но я думаю здесь дело не только в «Супренамине», а еще и в спорте и правильном питании. Рекомендую этот препарат!
| Время использования | 2 недели |
| Стоимость | 750 ₽ |