Отзыв: Энергетический напиток Burn Яблоко-киви - Для меня в жару банка энергетика, как холодный душ, отлично освежает и утоляет жажду...
Достоинства: кисленький вкус, сильная газация, отлично освежает и утоляет жажду
Недостатки: нельзя больше одной банки в день
В последнее время все чаще "изменяю" любимому Адреналину с энергетическим напитком Burn, причем, я в восторге от любого вкуса, но все-таки больше всего нравится оригинальный, вот на днях попробовала со вкусом яблоко-киви и было очень вкусно))
Мне нравится дизайн банки, фон черный, а языки пламени изменяются в зависимости от вкуса.
Объем - 0,449 л.
Продается напиток во многих магазинах, стоимость зависит от места покупки, дешевле 100 рублей ни разу не видела, в основном стоимость 110-140 рублей.
В магазине "Пятерочка" купила за 107 рублей.
С удовольствием могу посоветовать новинку с бомбическим вкусом - это Энергетический напиток Burn Gold Rush - со вкусом барбариса и карамели.
Я пью энергетики, поэтому сильно ногами на состав не топаю, здесь есть те ингредиенты, которые реально бодрят, ну, а освежиться в жару, да еще получить заряд энергии - я только ЗА.
В составе даже витамины есть))
Одна банка в сутки - это норма для любого энергетика.
Изготовитель: ООО "Мултон Партнерс", производство находится в Москве.
Срок хранения - 2 года.
Ни разу не сладкий напиток с сильной газацией, утолит жажду очень хорошо и надолго.
Если не шарахаетесь от подобных напитков, то советую попробовать.
А еще вот такой вкус очень приятный - Безалкогольный газированный энергетический напиток Flash Up Energy - один из бюджетных энергетиков.
Объем - 0,449 л.
В магазине "Пятерочка" купила за 107 рублей.
В составе даже витамины есть))
Одна банка в сутки - это норма для любого энергетика.
Изготовитель: ООО "Мултон Партнерс", производство находится в Москве.
Срок хранения - 2 года.
Если не шарахаетесь от подобных напитков, то советую попробовать.
Время использования | июль 2024 г. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для меня в жару банка энергетика, как холодный душ, отлично освежает и утоляет жажду... |
Ну газировка, и всё тут.
Если эта не сильно сладкая, может и куплю)