Отзыв: Хлеб печеночный "Знаменский ветчинный дом" - Удобно, вкусно, полезно, сытно, недорого.

Достоинства: Удобно и быстро, без хлопот, вкусно, полезно, сытно, недорого.
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток, друзья!

Расскажу о наших впечатлениях от покупки интересного готового продукта из свиной печени.
Нам нравится продукты из печени, часто покупаем в Ленте осень вкусную Печень в шпике "вкусно так!". Тоже в Ленте увидела печень в новом варианте, в виде так называемого, печёночного хлеба.

Взяла на пробу.

Печеночный хлеб

Упаковка продукта довольно удобная: герметично упакованной кусочек, с этикеткой на тыльной стороне, массой 300 грамм - небольшой по весу, что также удобно.

Печеночный хлеб

~Обычно, меня всегда интересует состав. Здесь он мне понравился: печень свиная, шкурка свиная, лук жареный, специи. Никаких особо вредных красителей или консервантов.
С полным составом вы можете ознакомиться на фото ниже.

Хлеб печеночный Знаменский ветчинный дом фото

По вкусу печёночный хлеб нам понравился. Вкус гармоничный тест сбалансированный. Явно ощущается вкус печени и специй. Можно заметить целые кусочки печени. Печёночный хлеб сочный, нежный. Довольно вкусный.

Печеночный хлеб

По периметру кусочка - желированный слой, который также нам понравился: нежные, сочный.
Также хочется отметить, что продукт очень сытный, и это косвенно указывает на то, что состав продукта достойный.
Продукт можно использовать для бутербродов, он отлично сочетается с яичницей, а также оригинальным Соусом "манго - чили", делая вкус продукта более пикантным, более интересным.

Печеночный хлеб

Также к печеночному хлебу хорошо подошел Соус Баварский медово-горчичный, и традиционные хрен, горчица, чеснок и черный хлебушек.

Резюме:
~ На наш взгляд, продукт заслуживает твёрдые 5 баллов и рекомендации любителям печени и продуктов из нее: удобно и без особых хлопот, быстро, вкусно, полезно, сытно. Недорого.
С удовольствием будем повторять покупку периодически, так как продукт реально понравился.
Цена за упаковку была около 97 рублей, насколько помню.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Удобно, вкусно, полезно, сытно, недорого.

Надюшка Клюева
интересный продукт! Выглядит аппетитно)
И состав хороший
Fiorika
Гм, различные "хлеба" по типу колбасно-ветчинных изделий знаю. Печеночный торт знаю. А такое еще не пробовала.
Спасибо за инфу, зайду, куплю.
Надеюсь, понравится)
kornei
С удовольствием такой бы попробовал.
malenkii-angel
Такого не встречала, но я люблю песенку и попробовала бы такое!
Надеюсь, понравится, состав хороший
Mashutka Mashutk
Мне бы понравился
Магнитка
Я бы не отказалась протестировать!
ZinaDark
Оригинально смотрится продукт
prettylotta
Хм, такого никогда не пробовала. Но воображение рисует, что еще и вприкуску со свежим огурчиком - кайф!
Дормина
А это , пожалуй, интересно будет вкусить. Надо взять)
LeviSna25
Очень тоже любим печень в любом виде) Хлебушек такой с удовольствием поищу! Спасибо за рекомендацию!
Рада, что отзыв полезен)
В Ленте покупали
Валерия-сердце
Даже не знала, что такой есть
Лиля Ли
Недавно видела в продаже, но не решилась купить, а зря…