Отзыв: Китайские благовония "У Чэньсян" - Упаковка подарочная, а аромат слабый

Достоинства: Цена, упаковка, аромат
Недостатки: Слабоватый эффект
Люблю ароматизировать дом, использую аэрозольные распылители, ароматические свечи и конечно благовония. Любимых запахов нет, часто покупаю новые для себя ароматы разных производителей.

Описываемые благовония заказала на Вайлдберис, по низкой цене. Точного названия на русском не нашла, а на упаковке вся информация написана иероглифами. Производят их в Китае, по имени "У Чэньсян" в поисковике данный продукт можно найти, но у других продавцов можно встретить иные названия.

Китайские благовония У Чэньсян фото

Композиции у палочек разные, я выбрала агаровое дерево (в белой коробке) и австралийский сандал (в красной коробке).

Китайские благовония У Чэньсян фото

Упаковка великолепная - красиво оформленная туба из плотного картона, дополнительно запаяна в слюду. В тубе сорок палочек. Приятно такую открывать.

Китайские благовония У Чэньсян фото

Палочки несколько отличаются от тех, которые обычно беру. Они без стержня, то есть горит палочка полностью до конца, но такие более хрупкие и ломкие, даже удивляюсь как при доставке пришли ко мне целыми и невридимыми. Производитель утверждает, что состоят благовония полностью из натуральной основы, как это проверить неизвестно, остаётся верить на слово)

Китайские благовония У Чэньсян фото

Агаровое дерево имеет нежный аромат, напоминает запах зелёного чая. Сандал пахнет сильнее, чуть интенсивнее.

Китайские благовония У Чэньсян фото

Запах не ярко выраженный, пахнут приятно, но довольно слабо, после сгорания аромат быстро выветривается, не оставляя и намека на "послевкусие".

Китайские благовония У Чэньсян фото

От палочек нет дыма, это плюс конечно, но и ароматизируют еле-еле. Такие благовония подойдут любителям едвауловимых ароматов.

У меня двоякое впечатление от данных благовоний, вроде бы и нравится запах, упаковка красивая, недорогие, не дымят, но при этом почти не пахнут! Ароматизируют едва заметно и только во время горения, а это около двадцати минут. И все.
Время использования Две упаковки
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Упаковка подарочная, а аромат слабый