Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions - Шампунь с ароматом мятной карамельки | уплотняет и придает блеск | стимулирует рост волос
Достоинства: Уплотняет, укрепляет, придает блеск волосам. Охлаждающий эффект. Уменьшает выпадение волос
Недостатки: Не обнаружила
Шампунями Виши я уже пользовалась. До этого у меня был шампунь от перхоти этой же фирмы, он мне очень понравился, очищал голову отлично, и после лечения решила взять шампунь для густоты волос.
У меня как раз тонкие волосы, без объема у корней, выпадали больше обычного.
Уплотняющий шампунь от Виши обещает уплотнить волос, увеличение густоты и объема, сделать волосы более сильными.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уплотняющий шампунь для увеличения густоты и объема волос от Vichy
Цена: 1300 руб
Страна-производитель: Франция
ВНЕШНИЙ ВИД
Шампунь находится в пластиковом белом флаконе с дозатором. Выполнен качественно, дизайн симпатичный, в розовых цветах, и формат упаковки удобный для меня.
На обратной стороне расположена вся информация о продукте.
СОСТАВ
AQUA SODIUM LAURETH SULFATE COCAMIDOPROPYL BETAINE SODIUM LAURYL SULFATE LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID C11-15 PARETH-7 RHAMNOSE LACTIC ACID TOCOPHERYL ACETATE SODIUM CHLORIDE SODIUM HYDROXIDE PHENOXYETHANOL PPG-5-CETETH-20 PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE AMINOPROPYL TRIETHOXYSILANE TRIDECETH-12 CHLORPHENESIN POLYQUATERNIUM-67 SALICYLIC ACID LIMONENE MENTHOL MENTHA PIPERITA OIL LINALOOL PROPYLENE GLYCOL AMODIMETHICONE ISOEUGENOL PIROCTONE OLAMINE GERANIOL CARAMEL SORBIC ACID DISODIUM EDTA CITRIC ACID LAURETH-9 HEXYL CINNAMAL GLYCERIN PARFUM
Филлоксан и рамноза - основные действующие компоненты, они отвечают за уплотнение волоса.
Так же вижу в составе масло мяты, оно помогает улучшить рост волос. Мята и ментол в составе приятно охлаждают кожу головы.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я всегда любым шампунем мою голову дважды. И тут так же, сначала хорошенько вспениваю, прохожусь по всей голове массажными движениями, не упускаю ни один миллиметр на голове. Тщательно промываю кожу головы, смываю шампунь. Потом наношу его снова и держу так минут 10-15, пока занимаюсь телом. Далее тщательно смываю водой и всё.
РЕЗУЛЬТАТ
Пользовалась я им очень долго, прошло уже месяца 3-4. Я осталась в восторге от него. Пенится отлично, взбивается в воздушную пену, не пенящиеся шампуни я не признаю.
Волосы блестящие и крепкие. Стали меньше выпадать. Перхоть не вызывает, что для меня очень важно. Очищает кожу головы дочиста. Шампунь за счет мяты приятно охлаждает кожу головы. Объем у корней появился, но незначительный, так как у меня волосы очень длинные и тяжелые за счет этого. Если бы я их состригла в каре, думаю эффект был бы заметнее.
На фото заметно, как волосы блестят, это спустя несколько месяцев использования шампуня. До этого были пористые и тонкие волосы, они были тусклыми, «матовыми».
У меня как раз тонкие волосы, без объема у корней, выпадали больше обычного.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уплотняющий шампунь для увеличения густоты и объема волос от Vichy

Цена: 1300 руб
Страна-производитель: Франция
ВНЕШНИЙ ВИД
На обратной стороне расположена вся информация о продукте.

СОСТАВ
ПРИМЕНЕНИЕ
РЕЗУЛЬТАТ

| Время использования | 4 месяца |
| Стоимость | 1314 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Шампунь с ароматом мятной карамельки | уплотняет и придает блеск | стимулирует рост волос |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |