Отзыв: Бифазная менопаузальная сыворотка Vichy NEOVADIOL - В комплексе виден результат
Достоинства: Приятный аромат, хорошая консистенция
Всем привет
Брендом виши я пользуюсь давно, вот и захотела порадовать свою маму и подарить ей комплекс по уходу за лицом. Выбрала два крема и сыворотку которые направлены на устранение морщин. питание кожи, повышение упругости, выравнивание тона, разглаживание морщин и подчеркивание контура лица.
Поэтому сегодня хочу поделиться своим отзывом.
Данная серия выполнена в золотом оттенке, я бы сказала роскошные бутылочки и флакончики
Пипетка всегда находится отдельно и вы самостоятельно ее ставите.
Сыворотка имеет приятный, не навязчивый аромат.
Мне сывороткой пользоваться еще рановато, но я попробовала на руке. Мне так же понравилась какой эффект она создает на коже. Поэтому советую)
Поэтому сегодня хочу поделиться своим отзывом.

Пипетка всегда находится отдельно и вы самостоятельно ее ставите.
Сыворотка имеет приятный, не навязчивый аромат.

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | В комплексе виден результат |