Отзыв: Машинка закаточная автомат Завод Продмаш "Люкс-П" - Хорошая машинка

Достоинства: Простая в использовании
Недостатки: Очень сильно сдавливает крышку
Доброго всем времени суток!

В этом году я решила, что уже и мне пора закатывать банки на зиму)))

После долгого изучения разных машинок и просмотра кучи видио я определилась с выбором и приобрела себе закаточную машинку автомат "Люкс-П" для домашнего консервирования, производителя "Продмаш".

Машинка закаточная автомат Завод Продмаш Люкс-П фото

Машинка пришла в прозрачной пластмассовой упаковке, без какой либо инструкции.

По качеству мне очень понравилась, все сделано плотно, не чего не болтается.

Машинка закаточная автомат Завод Продмаш Люкс-П фото

Но вот после первой моей попытки закрутить банку я немного расстроилась. Резинку у крышки половину выдовило.

Машинка закаточная автомат Завод Продмаш Люкс-П фото

Сначало я подумала что не очень качественные крышки, но после использования трех разных производителей крышек и у всех была такая же проблема с резикой стало ясно, что проблема в машинке. Скорее всего она слишком затянута и сильно сдавливает крышки.

Крутить и настраивать я пока её не хочу, боюсь испортить, посмотрю как эти банки поведут себя зимой. Хоть и резинку немного выдавило все равно все герметично и негде не подтекает.

Вообще мне эта машинка автомат очень понравилась, работать ей очень просто. Крутиш по стрелочке до щелчка и сразу же можно закручивать следующую)))

Желаю всем и мне) в этом году удачных закруток, чтоб не помутнели и не взорвались)))

Спасибо за просмотры и оценки, буду рада Вашим комментариям!!!
С уважением Vikki-2025!!!
Время использования 10 банок