Отзыв: Пирамидка ТехноК - хоршая развивающая игрушка для малышей, но минусы есть

Достоинства: обучающая игрушка для малышей, низкая стоимость
Недостатки: острое окончание штыря, швы на колечках не понравились
Я уже писала отзыв о Пирамидке фирмы M.toys . А сегодня хочу написать об этой игрушке только другого производителя.

Пирамидка ТехноК фото

Пирамидка фирмы ТехноК мне нравится больше чем фирмы M.toys, но недостатки всё же есть. А теперь по порядку.

Производитель - Украина, цена довольно низкая (на момент покупки стоимость была около 35 гривен, сейчас как и всё подорожала ), соответствует ДСТУ: пластмасса качественная без запаха, кольца имеют разнообразные и приятные для глаз цвета.
Если играть с ребёнком вместе и многократно повторять название соответствующего цвета, то ребёнок их в скором времени запомнит. Можно также осваивать счёт, нанизывая и снимая колечки со штыря.

Что меня порадовало в пирамидке этого производителя, так это то, что штырь выполнен в виде конуса, а не как сейчас делают другие производители в виде прямой палки.

Пирамидка ТехноК фото

Со временем ребёнок поймёт, чтобы собрать игрушку, нужно одевать колечки от большего к меньшему. И таким образом познакомиться с размерами.

Из недостатков данного изделия, отмечу, что для наконечника пирамидки сделан довольно острый штырь, что не безопасно. Поэтому советую быть рядом с ребёнком во время игры с пирамидкой.

Пирамидка ТехноК фото

Второй минус состоит в том, что швы колец остренькие, хотя мой ни разу не поранился, а всё таки производителю не мешало бы устранить эту недоработку.

Пирамидка ТехноК фото

Не смотря на минусы, рекомендовать пирамидку фирмы ТехноК всё же буду, так как это наиболее удачный образец из представленных на рынке.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хоршая развивающая игрушка для малышей, но минусы есть

kat34
у нас палочка на которую нанизывать колечки круглая не конусообразная и не острая, нам наша нравится))
НатальяM
такие швы очень опасные, их сразу шлифовать надо
Эльвира Галкина
веселая.
Земфира-ес
Нужная игрушка.
LyubaGrom
у нас много чего этой марки есть
aktinia 007
у нас тоже
MarinkaTriba
И у нас такая же пирамидка)
EnotikOlka
у каждого была такая игрушка