Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Pettite Robe Noire Couture - Потрясающий аромат.
Достоинства: освежающий свежий легкий ненавязчивый аромат, безумно вкусный, красивая упаковка
Недостатки: не нашла
Уважаемые господа-Отзовики, все прекрасные дамы, которые любят маленькие черные платьица, интересуются Францией или с ума сходят по парфюмерии, как я, доброго вам времени суток!
Если вы за моими отзывами следите, то поняли, что вчера в парфюмерно-косметическом магазине я разгулялась на широкую ногу. Помимо ухаживающей косметики для лица я тела - я просто не могла пройти мимо парфюмерного уголка, ибо парфюмерия, разнообразные духи, туалетная вода - это моя страсть. Всегда ищу именно свои ароматы, которые подойдут мне и понравятся - тоже - в первую очередь именно мне. Не люблю ароматы для сорокалетних тетек, такие цветочно-настойчивые, от которых хочется чихать; люблю нежность, трогательность и женственность.
И вот два года назад французы Guerlain выпускают потрясающий аромат La Petite Robe Noire:
Все мы знаем, что парфюмерный дом Герлен - один из самых старых, основан был еще в начале 19 века в Париже; несмотря на то, что с тех пор утекло уже столько воды - я искренне верю, что Guerlain мы всегда можем доверять.
Это мое знакомство с Герлен, если быть честной и откровенной, раньше никаких их ароматы не то что не покупала - в магазине даже не пробовала; а если вдруг и пробовала - то они не запоминались, я ничего не хотела.
Но когда два года назад вышел La Petite Robe Noire и я его попробовала - все, аромат вскружил мне голову. Цена, конечно, высокая, именно поэтому товар оставался (для меня) на полке целые два года. Что ж, для каждой вещи в нашей жизни, даже для каждой парфюмерии - свое время. Наконец-то, Guerlain La Petite Robe Noire мой - и я могу со спокойной душой рассказать вам, почему же так люблю этот аромат. Знакомьтесь!
Мне кажется, что это отличный подарок для любой девушки. Да, я знаю, что у каждого свои предпочтения в парфюмерии, что разным людям идет разный аромат, и мы просто не можем знать заранее "совместимость" - подойдет или нет; но мне искренне кажется, что 80% этот аромат будет нравиться (!), хотя это только моя точка зрения.
Очень аккуратная и красивая коробочка. Я решила взять духи в 30 миллилитров - их все равно хватит на долгое время, я в этом уверена.
Так как на самой упаковке нет ни слова по-русски (кроме перевода цитаты от дома Герлен, но не думаю, что вам это сильно поможет при выборе товара), магазин сделал наклейку на русском, обозначив самые важные моменты. Например, что это парфюмерия для тела - и нельзя ее пить. Какое открытие.
Очень милый, очень трогательный и светлый флакончик, прозрачный, с очаровательной крышечкой и светло-розовой тесемкой, на которой написано Guerlain. Мне кажется, что уже такое женственное оформление упаковки дает нам понять, КАКИМ будет аромат - нежным и спокойным.
Перед вами фруктовый аромат - нежный, очень свежий, ненавязчивый, который нос вам собой не закупорит. От которого вы не будете чихать. Чувствуются нотки миндаля и вишни, смешивающиеся с анисом, ванилью и бергамотом. Постепенно раскрывается роза и лакричник. Потом - ирис и пачули. Все это смешивается - и получается легкая дымка из волшебства вокруг очаровательной девушки.
Очень, очень нежный аромат! Не переслащенный, хотя доля сладости есть; очень свежий, освежающий. Искренне советую - если не купить, то хотя бы попробовать.
Достаточно стойкий. Мне хватило надолго.
Один из лучших женственных женских ароматов, что я вообще знаю. Будет одним из любимых наравне с "L'eau Par Kenzo", "After Glow" от Дженнифер Лопез и Lipsy.London.
Огромное спасибо за внимание!
Побалуйте себя :) Как раз отличный для этого повод через три с половиной денька.
Достаточно стойкий. Мне хватило надолго.
Огромное спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Потрясающий аромат. |