Отзыв: Дневной крем против пигментации Vichy Collagen SPF 50 с витамином B3 - Шикарный и этим всё сказано
Достоинства: Лёгкий, удоьно наносить, освежает, питает, защита от солнца, осветляет, для всех типов кожи
На солнце я стала замечать пигментацию на лице, сначала это мне не мешало, но с годами ситуация стала усугублятся.
Только потом до меня дошло что это возрастное.
Очень заметно на белой, бледной коже.
Я стала комплексовать по этому поводу, потому что понимаю что пигментация явно связана с воздействием солнца на кожу лица. Ну и конечно старение кожи тоже никто не отменял.
Поэтому я нашла крем который спасает и от солнца и от пигментации и от морщин.
Популярный бренд Vichy создал целую линейку средств Лифтактив для борьбы с возрастными изменениями кожи.
Крем в круглой, красной баночки от Vichy, это Лифтактив Крем для дневного ухода за чувствительной кожей лица.
Это инновационный крем, который не содержит парабены, но при этом в нем есть коллаген и витамины.
Он раглаживает кожу, освежает её и питает, ведь в составе есть витамин В3.
Баночка с кремом стеклянная, тяжелая, объемом 50мл.
Но крем расходуется очень экономно, у него лёгкая структура и он быстро впитывается.
Наносить его надо по утрам на очищенную кожу лица.
Он придает прохладу и свежесть кожи.
За счет витаминов внутри крема кожа становится насыщенной, гладкой и нежной.
Крем обладает нежным микролифтингом, подтягивает кожу и освежает и осветляет её.
И тем самым делает её вновь упругой и молодой.
Наоборот, кожа хорошо увлажнена, напитана и свежа.
Крем не вызывает привыкания, эффекта парника. Также идеально подходит для любого типа кожи и не приводит к образованию прыщей.
Крем шикарный, реально работает.
Только потом до меня дошло что это возрастное.
Очень заметно на белой, бледной коже.
Поэтому я нашла крем который спасает и от солнца и от пигментации и от морщин.
Он раглаживает кожу, освежает её и питает, ведь в составе есть витамин В3.
Баночка с кремом стеклянная, тяжелая, объемом 50мл.

Наносить его надо по утрам на очищенную кожу лица.
Он придает прохладу и свежесть кожи.
За счет витаминов внутри крема кожа становится насыщенной, гладкой и нежной.
И тем самым делает её вновь упругой и молодой.

Наоборот, кожа хорошо увлажнена, напитана и свежа.
Крем шикарный, реально работает.
| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 2900 ₽ |