Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Приятно пахнущий и приятный для кожи гель.

Достоинства: Кожа после него смягчается. Аромат.
Недостатки: Цена без скидки.
Мне нравятся средства гигиены, продающиеся под торговой маркой "Dove". Сейчас этот бренд принадлежит транснациональной компании Unilever, у которой в России есть филиал. Изначально бренд появился в 50-тые годы прошлого века в США, и сначала под ним выпускалось мыло для особого деликатного ухода за кожей военных, получивших ожоги. В составе такого мыла не было щёлочи, зато было очень много увлажняющего крема.

Сегодняшние производители косметики с брендом "Dove" придерживаются тех же принципов, т. е. их средства остаются нежными и деликатными. Но как правило, стоят они не дёшево. Но я изредка что-то с брендом "Dove" покупаю, и на ОТЗОВИКе у меня есть с десяток отзывов на косметику с этим брендом. Сейчас я пользуюсь дезодорантом Dove "Красота и уход", чуть ранее у меня был ещё один дезодорант Dove, это шариковый антиперспирант Dove "Нежность лепестков". Упомяну ещё крем-мыло Dove "Cream Oil" с драгоценными маслами, мне оно очень нравится.

Недавно я купила в магазине "Магнит Косметик" крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение, который там продавался с о-о-очень большой скидкой. И вот как выглядит флакон с ним:

Крем-гель для душа Dove глубокое питание и увлажнение фото

На его обратной стороне есть вся нужная информация, в том числе данные производителя и перечень ингредиентов состава этого геля:

Крем-гель для душа Dove глубокое питание и увлажнение фото

Крем-гель для душа Dove "Глубокое питание и увлажнение" непрозрачный, он белого цвета и у него очень приятный аромат. Явно чувствуется, что кожу он не только не сушит, а наоборот - смягчает и увлажняет. Я им довольна.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятно пахнущий и приятный для кожи гель.

Criolla
очень нравится продукция марки
Анна-Валентина
У меня она тоже в любимчиках.
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Анна-Валентина