Отзыв: Веревочный парк "Гамми" (Россия, Киров) - Понравилось все!

Достоинства: + приемлемые цены + хорошие трассы + бесплатные настольные игры + свежий воздух!
Недостатки: - нет
Никогда не интересовалась подобного плана развлечениями, но подруга настойчиво посоветовала посетить его с детьми... И вот вчера мы посетили его, радости полные штаны!

В городе Кирове, в селе Порошино, на улице Боровицкой 36/2 (не знаю доезжает ли до туда автобус №21, мы были на машине), чуть подальше знаменитого "Юркин парка" есть веревочный парк:

Веревочный парк (Россия, Киров)

Не знаю где тут "Гамми", может переименовались... Но по фотогрфиям - это он) Удивительно - работает круглый год! Не только летний вариант...

В парке есть два батута, мимо которых мы, конечно же, не прошли мимо)

Но самое главное - трассы! На кассе есть вся информация:

Веревочный парк (Россия, Киров)

Но если коротко - то есть трасса для посетителей с 2 до 4 лет, думали сына в 3 года и 10 месяцев туда отправить, но он что-то туда не отправился, ему больше батут понравился))

Далее трасса для посетителей постарше - это с 4 до 9 лет, ее как раз и проходила дочка в свои 7 лет). Она называется "Маугли":

Веревочный парк (Россия, Киров)

А вот там справа лестница вверх - это уже для более старших посетителей) Не скажу точно для какой категории именно, там еще есть пара трасс - для посетителей с 9 до 14 лет и трасса для посетителей с 14 лет + взрослые.

Страховку нам выдали, специалисты парка все сами закрепили. Под шлем выдали одноразовую шапочку! Далее дочку зафиксировали на трассе (за страховочный трос), ну и все началось!...

Веревочный парк (Россия, Киров)

Трасса легкая, самое сложное для дочки было перетаскивать в местах соединения страховочный крюк. Он в форме буквы "С" и концы находятся друг от друга на расстоянии буквально сантиметр! А пластины, которые стыкуют страховочные тросы тоже толстые 9-10 мм - и вот как протащить одно через другое? Ребенок мучался с этим. Благо, трасса невысоко и мы хоть словесно помогали - подсказывали как лучше протащить этот несчастный крюк через пластину) Парк в этот день наслушался моего громкого "параллельно держи!!"))

К слову, если бы дочка пришла в босоножках или кроксах - ее бы не допустили до трассы. Перед посещением лучше ознакомиться с правилами - есть ограничения к одежде, а также к габаритам посетителей - на все трассы не пускают ростом выше 2 метров и весом больше 100 кг.

После прохождения трассы еще можно прокатиться на "Троллей" - это такой спуск на 60 метров (если я ничего не путаю). Вот как раз летит сотрудник парка, а следом за ним полетит у меня дочь)) Он ее будет ловить на финише)

Теперь о ценах)

Батут 5 минут - 50 рублей, 10 минут - 100 рублей.
Прохождение трассы "Маугли" - 300 рублей, прокат на "Троллей" обошелся нам в 100 рублей (дочка прокатилась дважды), это без снятия снаряжения. Если идти на "Троллей" отдельно - будет 200 рублей. Прокатиться 2 раза - соответственно, 300 рублей)

Покажу один чек, всего в тот день у нас было 3 чека)

Веревочный парк (Россия, Киров)

А вот наслаждаться свежим воздухом и любоваться природой можно бесплатно:

Веревочный парк (Россия, Киров)

Также на открытом воздухе есть развлекатор (прямо так на футболке этого сотрудника и написано) и он играет со всеми в настольные игры! В частности, мы сыграли в наших любимых Спящих королев:

Веревочный парк (Россия, Киров)

В общем, все очень понравилось! И даже удивительно, но дочка не замарала свою любимую мятную ветровку от Futurino, хотя было предупреждение (вроде на сайте видела) что можно запачкать одежду смолой при прохождении трассы!

Определенно мы поедем туда еще раз, а то и не раз! Очень понравился досуг такого формата!

Рекомендую всем посетить этот замечательный веревочный парк в городе Кирове.

Кстати, помимо перечисленного знаю что там есть еще лазертаг, а также душевные вечера под гитару) В общем, классная тема!

От меня высший балл, придраться не к чему! Меня устроило все!

Благодарю всех за внимание!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кировская область
Район городской округ Киров
Город или поселок Киров
Улица с. Порошино, ул.Боровицкая
Дом № 36/2
Общее впечатление Понравилось все!

Opsesija
наконец-то!)))
largida
дааа
Марина Пунько
Классный отдых
prettylotta
Отлично, что смола вас миновала)))
ИрэнДругая
Здорово. Интересно.
GlazGo
О, помню…детишки любят такое времяпровождение
Fairy-Lelya
Эмоции бесценны! Безопасность так же крайне важна. Стоимость посещения приятно удивила.
zhe6670
Отличный отдых
Лидия Севрюк
Супер, круто и интересно за приемлемую цену
largida
полностью согласна!!
Aviana
один раз была, как родитель)) но я бы тоже полазила)