Отзыв: Мультфильм "Головоломка 2" (2024) - Может быть во взрослой жизни нет места для радости (с)

Достоинства: Сюжет, новые эмоции, философия
Недостатки: Их нет
Вот и дождалась я продолжения одного из моих любимых мультиков. Первую часть смотрела наверно раз восемь. Задумка просто потрясающая. В голове каждого человека живут пять основных эмоций, которые всем управляют. Внутренний мир ярок и красочен. Каждая эмоция по своему прекрасна. Все они очень важны и должны существовать вместе. Всё это показано на примере девочки Ралли.

Во второй части она уже подросток и переживает переходные возраст. С периодом взросления появляются и новые, более сложные эмоции. Среди них тревожность, зависть, стыд и хандра. Именно они берут верх над Ралли.

Мультфильм понравился мне не меньше, чем первая часть. Посмотрела его уже два раза. Местами смеялась, местами хотелось плакать. Очень переживала за девочку.

Очень понравилась фраза; "Может быть во взрослой жизни нет места для радости". Она заставила меня задуматься и о своей жизни. Вообще мультфильм довольно философский. Здесь затрагивается много актуальных тем. Взрослым будет не менее интересно его смотреть. Получила максимум удовольствия от просмотра. Думаю, что буду обращаться к нему еще.

А пока он идет в кинотеатрах, рекомендую вам не терять времени даром, а идти со своими детками и наслаждаться просмотром. Делитесь своими впечатлениями.
Общее впечатление Может быть во взрослой жизни нет места для радости (с)

bojemoy
Классная концепция
Mashutka Mashutk
Нужно посмотреть
Елена731356
Возьму на заметку, тоже хочу посмотреть
Леникеш
Интересный мультфильм
valentinaprivet
интересный мультфильм.
ladyel
Надо посмотреть, возьму на заметку
MarEvo512
Посмотреть надо
Смурфик МММ
Уже второй отзыв положительный читаю
Я -Алена
похоже, глубокий мультфильм.
olgasmir
я и первую часть не смотрела… никак не дойду… надо бы исправиться и сразу вторую часть )
Lorena Mil35
После первой части я задумалась, кто же у меня рулит?) точно не радость)
MOTORISTKA
В закладки и смотреть!!))
Смурфик МММ
А мы так и не собрались, пошли на другой фильм…на который написала отзыв…
Julietttka
Мы почему-то и первую часть пропустили, надо исправляться
AnatolTol
хороший мультфильм для всей семьи. с удовольствием посмотрели.
LuckSmile
Хотела на него в кино сходить. Даже не помню, что помешало тогда)) мультфильм-то классный, как и первая часть)
egoa13579
Хороший мультик
nata82sha
Дочь ждала выхода 2 части,так как первую она смотрела тоже маленькая ,как главный персонаж был, сейчас она как во 2 части подросток ) Хочет посмотреть будет ли 3 часть,когда ей будет лет 20)