Отзыв: Диета "Виноградная" - виноград способствует улучшению обмена веществ, что само по себе содействует потере веса

Достоинства: вкусная, сладкая диета, эффективная, полезная,оказывает благотворное влияние на весь организм.
Ну начнем с того, что виноградная диета не каждому подойдет и не для каждого окажется эффективной, это все индивидуально, нужно пробовать. Диета мало того что эффективная, так еще и безумно вкусная. Я продержалась на этой диете неделю, скинула 1 килограмм, не скажу, что это тот результат которого я ожидала, но все равно неплохо. Суть моей диеты заключалась в следующем:

Виноградная диета длится в среднем семь дней и строиться она на трехразовом питании.

Диета Виноградная фото

Вот рацион питания которого придерживалась я на протяжении семи дней диеты:
На завтрак я выпивала стакан сока практически любого, но с дозированным содержанием сахара + овсяная каша с зеленым виноградом.
На обед можно позволить себе легкий овощной суп (никаких мясных бульонов), чашка зеленого чая, желе домашнего приготовления из винограда (можно использовать виноград любых цветов и размеров на Ваш вкус).
На ужин диетическое мясо или рыба с минимальным содержанием жира приготовленная на пару с овощами, фруктовый салат (фрукты лучше выбирать не сладкие, семейство цитрусовых подойдет идеально) + небольшая порция винограда.

И в таком режиме питаемся все семь дней. Чувство голода не гложит, не мучает, ведь виноград это насыщенное питание которое не вызывает чувство голода, помимо этого виноград обладает лечебными свойствами, полезен для организма, прекрасно улучшает обменные процессы в организме, выводит шлаки.
Виноград оказывает благотворное влияние на весь организм, Вы и вес немного скините + бонусом получите прекрасный ровный цвет лица, здоровые ногти и шикарную шевелюру.
Думаю эта диета имеет место быть в числе любимых и доступных диет. Пробуйте и делитесь своими результатами. Приятного Вам похудения!

Часто пробую различные диеты когда нужно попрощаться с парочкой лишних килограммов, вот моя самая любимая и эффективная.
Диета "На лимонах" - Похудение реально, но не для всех подойдет!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление виноград способствует улучшению обмена веществ, что само по себе содействует потере веса

Maua
Интересная диета
lenava84
Люблю виноград
Alla16
Вкусное похудение. Главное что для здоровья не вредно.